AXIS начинает выпуск IP-видеокамер Q1614 и Q1614-E с большой кадровой частотой и изображением в HD-качестве

Logo
18  Ноября  2013г

Компания AXIS предназначила свои новые разработки Q1614 и AXIS Q1614-E для распознавания лиц и объектов при сложных освещенностях и/или при быстрых перемещениях.

Новинки способны вести съемку в формате HDTV 720p с частотой 50 или 60 кадров в секунду, а совместная работа WDR и технологии Lightfinder призвана обрабатывать сложные сцены с высокой контрастностью и в условиях чрезвычайно низкой освещенности.

Благодаря своим возможностям данные модели можно использовать для мониторинга дорожной обстановки, городских и промышленных объектов, для видеонаблюдения на производстве. Модель AXIS Q1614 рассчитана на для использование внутри помещений, а AXIS Q1614-E подготовлена к наружной установке.

В IP-камерах AXIS Q1614 и Q1614-E разработчики реализовали также новые функции для уменьшения времени монтажа и оптимальной настройки. Технология выравнивания по уровню с использованием зуммера и мигающей лампы поможет точно установить камеру по горизонтали. Настраиваемый высокочувствительный датчик удара автоматически отправит сигнал тревоги в центр управления в случае внешнего механического воздействия.

AXIS начинает выпуск IP-видеокамер Q1614 и Q1614-E с большой кадровой частотой и изображением в HD-качестве