Axis анонсировала новую серию PTZ-видеокамер для эффективной охраны границ и периметров

Logo
06  Июля  2015г

Компания Axis готовит к выходу на рынок новую серию видеокамер для надёжного наблюдения в слабом или отсутствующем освещении. Новинки с быстрым панорамированием/наклоном до 100 град/сек повысят эффективность видеонаблюдения на больших площадях и помогут сократить количество требуемых камер.

PTZ-видеокамера Axis

Визуальные сетевые видеокамеры

Для охранного наблюдения на объектах, где имеется внешнее освещение, компания Axis предлагает сетевую PTZ камеру Q8665-E. Она рекомендована для установки на освещённых городских улицах или автострадах. Вторая новинка Q8665-LE будет оборудована мощным ИК-прожектором для получения видеоряда при нулевой освещённости на расстоянии до 150 метров.

Тепловизионные PTZ-камеры

Тепловизоры Q8631-E/Q8632-E обеспечат мониторинг больших площадей в полной темноте и в сложных погодных условиях. Они могут использоваться в тех случаях, когда использование инфракрасной подсветки нежелательно или невозможно, или же требуется дальнее обнаружение объектов на дистанции, превышающей 150 метров. Благодаря этому повышается эффективность охраны границ и периметров. Тепловизионные PTZ-видеокамеры рекомендованы для использования на объектах жизнеобеспечения, таких как солнечные и атомные электростанции, электроподстанции или центры обработки данных, для охранного наблюдения на транспортных узлах, автострадах, портах или аэродромах.

Дополнительное оснащение для сложных погодных условий

Скоростные поворотные видеокамеры Axis , которые вошли в серию Q86 PT Head, рассчитаны на наружную инсталляцию, в том числе рядом с автотрассами. Для защиты от неблагоприятных внешних воздействий они оснащены стеклоочистителем, который убирает дождевые капли и влагу, препятствующие обзору. По желанию заказчика возможна дополнительная комплектация омывателями стекла, которые устранят песок, пыль, соль и сажу от автомобильных выхлопов.

Продукция торговой марки Axis широко представлена в ассортименте «Амиком». В каталоге сайта можно ознакомиться с полной номенклатурой.

Axis  анонсировала новую серию PTZ-видеокамер для эффективной охраны границ и периметров