Автоперезагрузка с PoE Auto-check и управление PoE в новых инжекторах OSNOVO

Logo
07  Августа  2017г

OSNOVO представил многопортовые PoE-инжекторы Midspan на 8/12/16/24 портов с возможностью управления PoE и автоматической перезагрузкой устройств.

Многопортовые PoE-инжекторы Midspan

OSNOVO обновил линейку гигабитных управляемых многопортовых PoE-инжекторов Midspan-8/150RGM, Midspan-12/180RGM, Midspan-16/250RGM, Midspan- 24/370RGM. Устройства предназначены для передачи данных Ethernet и питания по технологии PoE по одному кабелю витой пары на несколько подключенных устройств.
Новые управляемые инжекторы Gigabit Ethernet на 8/12/16/24 порта соответствуют стандартам PoE IEEE 802.3 af/at и обладают автоматическим определением подключаемых РоЕ-устройств.

Автоматическая перезагрузка устройств

В новых управляемых инжекторах OSNOVO заложена функция PoE Auto-check — автоматическая перезагрузка устройств. Функция PoE Auto-check, позволяет перезапускать подключенное устройство, если соединение с ним пропадает, что значительно повышает надежность системы и облегчает управление ею.

Продукция марки OSNOVO представлена в «Амиком» коммутаторами, уличными станциями и другим сопутствующим оборудованием для построения систем видеонаблюдения. Специалисты компании проконсультируют о возможных способах доставки и помогут с выбором подходящих комплектующих для сети.

Автоперезагрузка с PoE Auto-check и управление PoE в новых инжекторах OSNOVO