Ассортимент уличных антивандальных IP-видеокамер дополнила миниатюрная модель Beward BD4330DM

Logo
11  Июля  2013г

Компания Beward представила новую миниатюрную уличную IP-камеру BD4330DM в антивандальном исполнении. Модель адаптирована для климатических условий России, режим безотказной работы — в диапазоне температур от -40 до +50°C. Герметичный морозоустойчивый разъем для подключения электропитания и передачи данных максимально упрощает процесс монтажа, металлический корпус имеет степень защиты от внешних условий IP66.

Новинка создает и передает по IP-сети видео до FULL HD разрешения в режиме реального времени, поддерживая кодирование до 4 потоков в форматах H.264 и MJPEG. За высокое качество и информативность изображения отвечают функция компенсации фоновой засветки BLC, технология цифрового расширенного динамического диапазона DWDR и технология подавления шумов 3DNR. Такой функционал эффективен в умеренно-сложном и недостаточном освещении.

Модель имеет 4 детектора движения, за счет чего предоставляется возможность независимой настройки уровня обнаружения и чувствительности и обеспечивается более точное реагирование на несанкционированные действия. Разработчики предусмотрели возможность задания нескольких пользовательских сценариев оповещения и получения тревожного видеоконтента.

Полная номенклатура продуктов Beward для IP-видеонаблюдения представлена в каталоге.

Ассортимент уличных антивандальных IP-видеокамер дополнила миниатюрная модель Beward BD4330DM