Ассортимент продукции RVi дополнили IP-видеосерверы IPS125A и IPS4100A

Logo
27  Августа  2013г

ТД «Амиком» представляет очередные новинки торговой марки RVi — сетевые видеосерверы RVi-IPS125A на 1 канал и RVi-IPS4100A для работы с 4 камерами.

Подобные устройства применяются в составе существующих CCTV систем для получения изображения от аналоговых камер и предоставляют возможность просмотра видеоматериалов через корпоративную или глобальную сеть, в том числе с использованием мобильных гаджетов.

IP-видеосервер RVi-IPS125A принимает сигнал от одной камеры и может транслировать два видеопотока в форматах H.264 или MJPEG с различными параметрами, максимальное разрешение составляет 704*576 пикселей с частотой обновления 25 кадров в секунду. Четырёхканальный сетевой видеосервер RVi-IPS4100A обеспечивает подключение 4 CCTV камер к сети IP видеонаблюдения, а также 2 аудиоканалов для синхронной передачи звукового сопровождения. Суммарная скорость передачи зависит от количества видеокамер и выбранного уровня качества картинки. Видеоконтент можно хранить на карте памяти (до 32 Гб).

Последовательный интерфейс RS-485 позволяет RVi-IPS125A и RVi-IPS4100A управлять позиционерами поворотных видеокамер Pan/Tilt/Zoom, фокусируя их на нужных деталях или обеспечивая мониторинг территории с разных ракурсов.

Новые видеосерверы имеют блоки входов для подключения внешних охранных датчиков и релейные выходы. Они поддерживают большинство стандартных Интернет-протоколов и оснащены мобильным клиентом.

Полный каталог оборудования RVi представлен на сайте.

Ассортимент продукции RVi дополнили IP-видеосерверы IPS125A и IPS4100A