Ассортимент HD-SDI видеокамер MicroDigital дополнен уличной моделью MDC-H6290VTD-24НP

Logo
11  Апреля  2014г

MDC-H6290VTD-24НP

В ассортименте "Амиком" представлены видеокамеры марки MicroDigital для HD-SDI систем. Их номенклатура дополнена моделью MDC-H6290VTD-24НP с оптической системой P-Iris и ИК-подсветкой на 20 метров.

Новинка обеспечивает оптимальное качество изображения в любых условиях освещения за счет управления диафрагмой P-Iris. Шаговый двигатель объектива выполняет высокоточную настройку положения отверстия ирисовой диафрагмы, а вместе со специальным ПО он помогает улучшить контрастность, четкость, разрешающую способность и глубину резкости. Такое решение становится большим преимуществом в случае, если одновременно в фокусе находятся объекты, расположенные на разных дистанциях от камеры (парковки, склады, протяженные коридоры).

Модель MDC-H6290VTD-24НP использует 2 Мп CMOS-матрицу с прогрессивным сканированием, снижающим размытие движущихся объектов. Режим день/ночь с механическим фильтром отсечки инфракрасного спектра и встроенная ИК-подсветка обеспечивают круглосуточную съемку в разрешении 1920Х1080.

Расширенный диапазон рабочих температур от -40° до +50° поддерживает уличный кожух с интегрированными нагревательными элементами.

Ассортимент HD-SDI видеокамер MicroDigital дополнен уличной моделью MDC-H6290VTD-24НP