Ассортимент «Амиком» пополнился GSM-сигнализациями «Умный часовой»

Logo
09  Декабря  2016г

GSM-сигнализация «Умный часовой» — удобное и современное устройство, которое сообщает о несанкционированном проникновении и других происшествиях посредством SMS и телефонных голосовых сообщений. Охранный извещатель, установленный в помещении, срабатывают в случае тревожного события и моментально посылает владельцу сигнал. Такая система охраны позволяет пользователю быть максимально мобильным и узнавать о событиях на охраняемом объекте, находясь от него в сотнях километров.

Когда пригодится «Часовой»

Ограбление. Сигнализация «Умный часовой» от компании ИПРо сообщает владельцу о проникновении в помещение уже через 5–10 секунд после того, как среагирует на тревогу датчиков, а также включит сирену, чтобы спугнуть грабителя.
Снижение/повышение температуры в помещении. «Умный часовой» с термодатчиком контролирует температуру и сообщит, например, о вышедшем из строя котле в загородном доме. Также, чтобы к приезду помещение было прогрето, котлу можно задать нужную температуру через телефон.
Квартирные бедствия: пожар, прорыв трубы, утечка газа. Система «Часовой» моментально отправляет сообщение о возгорании, задымлении, затоплении или утекающем газе, предоставляя возможность перекрыть трубы в автоматическом режиме или через SMS.
Полив участка. Чтобы посадки на дачном участке не засыхали, GSM-сигнализация поможет полить растения в отсутствие владельцев.
Контроль электричества. «Часовой» сообщит о ситуациях, если, например, на даче было отключено электричество, помогая правильно распланировать поездку.
Прослушивание. Если владельцу необходимо прослушать, что происходит в помещении в его отсутствие, достаточно позвонить на устройство: включится микрофон и начнется прослушивание. Прибор также позволяет организовать двустороннюю связь при подключении динамика.

Использование устройства «Часовой» не предполагает абонентской платы. Деньги взимаются только за отправленные SMS-сообщения. «ИПРо» предлагает различные наборы: для дачи, для квартиры, для гаража и т. д., которые можно устанавливать для решения конкретных задач. Приобрести устройства «Умный часовой» от ИПРо теперь можно в «Амиком».

Ассортимент «Амиком» пополнился GSM-сигнализациями «Умный часовой»