Аналоговые видеокамеры ActiveCam с обновленной элементной базой

Logo
15  Октября  2014г

Наиболее популярные аналоговые видеокамеры ActiveCam теперь используют процессоры Effio-A и –V. Новые чипсеты предоставляют дополнительные возможности по коррекции изображения при нестандартных освещенностях.

Новые DSP Effio-A и -V, которые пришли на смену Effio-E, -S и –P, не только сохранили все лучшие функции своих предшественников, но и предлагают ряд дополнительных возможностей. Эти чипсеты формируют видео не менее 700 ТВл в любом режиме работы день/ночь. Новая функция Defog оптимизирует сцены с низко контрастным освещением и улучшают изображение в таких условиях как задымленность, туман, ливень. Процессор Effio-A использует 3D-фильтрация видеосигнала и позволяет гораздо лучше видеть в условиях низкой освещенности и при быстром движении объектов.

Кроме того, новые DSP поддерживают улучшенную цветопередачу, более высокий уровень чувствительности и строят более четкие кадры в свете ИК-подсветки.

Первыми новую элементную базу получили модели ActiveCam AC-A253IR3, AC-A451IR1, AC-A654IR10, AC-A751 и AC-A253WDIR3 (Effio-V).


Аналоговые видеокамеры ActiveCam с обновленной элементной базой