«Амиком» рекомендует панорамные IP-камеры Panasonic с интеллектуальным детектором движения

Logo
27  Декабря  2012г

В «Амиком» доступны для заказа анонсированные ранее сетевые панорамные камеры Panasonic WV-SW458E с возможностью кругового обзора на 360° и выбора нескольких режимов панорамирования.

Модель серии i-PRO оснащена 3.1 мегапиксельной матрицей с прогрессивной разверткой и объективом «рыбий глаз», благодаря чему способна осуществлять комплексный мониторинг. Пользователи могут выбирать один из нескольких режимов трансляции — стандартная, панорама от стены до стены, двойная панорама, режим отслеживания одной камерой Single PTZ или квадро-режим Quad PTZ. Видео кодируется алгоритмами сжатия JPEG и H.264 (HP), а максимальная скорость трансляции — 30 кадров в секунду при разрешении Full HD (1920×1080 пикселей). Встроенный интеллектуальный датчик движения на 4 зоны может осуществлять детекцию лиц, отправляя соответствующую информацию в видеопотоке или по протоколу XML. Также к нему подключать внешний тревожный сенсор или электро-замок.

В камере реализован широкий спектр функций обработки видео. Например, современная технология Super Dynamic для выравнивания контрастности разноосвещенных участков кадра в сочетании с функцией подчеркивания деталей в затемненных зонах ABS обеспечивает 128-кратный динамический диапазон по сравнению с более ранними моделями. Передовая разработка VIQS уменьшает нагрузку от «мертвых зон», снижая в них качество картинки. Алгоритм шумоподавления 3D-DNR очищает изображение при различных условиях освещения. Ставшие уже привычными функции усиления сигнала, баланса белого, контроля светового потока, цифрового увеличения и электронного затвора, являются неотъемлемой частью оборудования Panasonic серии i-PRO.

Модель Panasonic WV-SW458E отвечает требованиям стандарта о применении на железнодорожном транспорте EN50155 и спецификациям ONVIF. Встроенное устройство защиты от влаги обеспечивает надежную работу в сложных погодных условиях в диапазоне температур от -40 до +50 °C.

Получить квалифицированную консультацию о других характеристиках и возможностях новой модели можно у менеджеров Торгового дома «Амиком».

«Амиком» рекомендует панорамные IP-камеры Panasonic с интеллектуальным детектором движения