«Амиком» примет участие в MIPS / SECURIKA 2018 - 24-й Международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты

Logo
22  Января  2018г

20-23 марта 2018. Москва, ЦВК "Экспоцентр", стенд В 207, павильон 2, зал 2

Международная выставка Securika Moscow — крупнейшая в России выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты. Статус крупнейшей, среди выставок по безопасности, подтвержден международным аудитом UFI и рейтингом РСВЯ.

Выставку Securika Moscow сопровождает насыщенная деловая программа: тематические конференции, профессиональные конкурсы, семинары, презентации, а также Учебный центр для проектировщиков и монтажников систем безопасности, приняв участие в котором, посетители выставки смогут получить дополнительное профессиональное образование и повысить свою квалификацию.

Компания «Амиком» является постоянным участником выставки и приглашает всех желающих посетить наш стенд, В 207, павильон 2, зал 2, где будет представлен широкий спектр современных технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности.

Наиболее актуальные экспонаты и возможность не только увидеть модели оборудования в действии, но и самим протестировать их возможности уже традиционно сделают стенд "Амиком" очень динамичным и наглядным для посетителей. Потенциальные покупатели и партнеры получат полную и достоверную информацию об огромном выборе и конкурентоспособных ценах продукции, представленной в нашей компании.

Пройдите по ссылке на страницу регистрации на сайте выставки: http://www.securika-moscow.ru/ru-RU/visitors/e-ticket.aspx, введите промо-код sec18eAMFF и получите электронный билет бесплатно. Без промо-кода регистрация на Securika/MIPS для посетителей платная.

Будем рады видеть вас на нашем стенде на выставке Securika Moscow 20-23 марта 2018 г.

«Амиком» примет участие в MIPS / SECURIKA 2018 - 24-й Международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты