Амиком предлагает технологичное оборудование марки Stelberry

Logo
08  Июля  2014г

Вниманию покупателей, клиентов и партнеров ТД "Амиком"! Предлагаем полный спектр продукции торговой марки Stelberry в области профессионального звука. Оборудование отвечает самым современным требованиям, обладает великолепным качеством звучания, легко устанавливается и отличается простотой в использовании.

Переговорные устройства «клиент-кассир» предназначены для оснащения объектов с различной акустической обстановкой – от тихих помещений до сильно зашумленных пространств. Продуманный модельный ряд включает в себя устройства с гарнитурой, с наушниками, с симплексным режимом работы и с возможностью громкого оповещения. Пульт кассира (оператора) выполнен из современных материалов (тактильный пластик со свойством защиты от загрязнений) и имеет очень удобное управление функциями. Микрофоны защищены от ветровой составляющей благодаря насадке из акустического поролона и поддерживают световую индикацию состояния. Панели со стороны клиента устойчивы к повреждениям и ударам, а их конструкция обеспечивает «объёмное» звучание и разборчивость речи.

Многоканальные переговорные устройства предназначены для организации диспетчерских пунктов или оснащения автозаправочных станций. Цифровые переговорные устройства «директор-секретарь» могут обеспечить полноценную эффективную офисную связь и отличаются современным лаконичным дизайном.

Разнообразные активные микрофоны этой марки востребованы в системах видеонаблюдения для формирования медиаконтента.

Продукция Stelberry изготавливается на современном оборудовании. Наиболее важные технологические процессы автоматизированы, что обеспечивает снижение затрат и снижает риск отказов продукции. Изделия имеют сертификаты соответствия Госстандарта России.

Ознакомиться с номенклатурой оборудования марки Stelberry можно в каталоге сайта. Специалисты "Амиком" проконсультируют по любым техническим аспектам.

Амиком предлагает технологичное оборудование марки Stelberry