"Амиком" и "Национальные Лаборатории Безопасности" - новый год, новые друзья

Logo
29  января  2018г

Группа компаний «Национальных Лабораторий Безопасности» — разработчик и производитель ЧЕК-ТВ.

Группа компаний «Национальных Лабораторий Безопасности» более 15 лет работает на рынке безопасности России. На сегодняшний день деятельность компании включает в себя два основных направления: разработка, производство и дистрибуция систем событийного видеоконтроля ЧЕКТВ HD и инсталляция комплексных систем безопасности.

ЧЕКТВ HD – обновлённое семейство приборов событийного видеоконтроля, совместимое с новейшими форматами аналогового видеосигнала высокой чёткости HD-TVI, HD-AHD, HD-CVI любого существующего бренда. Интеграция прибора событийного видеоконтроля с различными системами видеонаблюдения – это отличная возможность предоставлять полноценные клиентоориентированные решения для банков, магазинов, кафе, баров, ресторанов, автомоек и автозаправок, салонов красоты и бутиков – везде, где в процессе работы предприятия задействован процесс оборота налично-денежных средств, процессы взвешивания и другие учётные операции.

Наличие ЧЕКТВ HD в составе системы видеонаблюдения позволяет:

  • Существенно увеличить рентабельность бизнеса!
  • Осуществлять профилактику ошибок и правонарушений!
  • Предъявлять неоспоримые доказательства при служебных расследованиях!

С оборудованием ЧЕКТВ HD Вы можете ознакомиться в нашем каталоге в разделе ЧЕК-ТВ, а также приобрести его в компании "Амиком" на самых выгодных условиях. Наши менеджеры проконсультируют и помогут подобрать дополнительное оборудование для создания системы видеонаблюдения ежедневно с 9.30 до 19.00 по будням. Звоните и приезжайте! Мы всегда рады Вам!

"Амиком" и "Национальные Лаборатории Безопасности" - новый год, новые друзья