Активные микрофоны марки Stelberry для систем аудиорегистрации и комплексов безопасности

Logo
21  Августа  2014г

Для оснащения систем аудиорегистрации и комплексов безопасности ТД «Амиком» предлагает активные микрофоны марки Stelberry. Благодаря конструктивным особенностям расширена область применения данных устройств – от помещений с работающими вентиляторами и кондиционерами до аэропортов с их сложной акустической обстановкой.

Базовая модель M-10 имеет интегрированный чувствительный усилитель с коэффициентом усиления 1000, который позволяет передавать все нюансы звука. Микрофон M-20 с регулировкой чувствительности обеспечивает лёгкую и удобную подстройку усиления звука в 510 раз. Активный микрофон M-30 выполняет автоматическую подстройку усиления микрофона под уровень окружающей аудиообстановки за 0.25 сек.

Продуманная конструкция активных микрофонов позволяет им получать качественный звук без искажений в радиусе 8 метров. Этому способствуют подключение к магнитофонам или мониторам по прямоточной схеме без коррекции и высокий показатель соотношения сигнала к шуму. Кроме того, все они выполнены в металлических корпусах для защиты от электромагнитных помех (например, создаваемых офисной техникой) и оснащены ветровой защитой (во избежание затухания и искажений, создаваемы вентиляторами и кондиционерами).

Эти микрофоны имеют защиту от переполюсовки, поэтому им не страшны ошибки неправильного подключения. Падение напряжения в пределах 5-16 В мало влияет на штатную работу устройств. Размещать их можно в любом нужном месте помещения на расстоянии до 300 метров от связанного с ними устройства воспроизведения звука.

Активные микрофоны марки Stelberry для систем аудиорегистрации и комплексов безопасности