ActiveCam представил уличные IP-видеокамеры с моторизованным объективом

Logo
20  Июня  2017г

ActiveCam представил уличные IP-видеокамеры в купольных и цилиндрических корпусах AC-D2123WDZIR6, AC-D2143ZIR6, AC-D3123WDZIR3 и AC-D3143ZIR3. Новинки обладают 2 и 4 Мп разрешением, моторизованной оптикой с автофокусом и ИК-подсветкой.

Новые IP-видеокамеры от ActiveCam

Особенностью 2 и 4 Мп IP-видеокамер ActiveCam является моторизированная оптика с 4.4-кратным зумом и автофокусом, позволяющая удаленно масштабировать изображение и автоматически настраивать четкость картинки.
Модели ActiveCam AC-D2123WDZIR6 и AC-D2143ZIR6 поставляются в буллет-корпусах, снабжены ИК-подсветкой с технологией Smart и дальностью действия до 60 м, обеспечивающей возможность осуществления периметрального видеонаблюдения.
Купольные AC-D3123WDZIR3 и AC-D3143ZIR3 заключены в вандалостойкие корпуса, ИК-подсветка до 30 м. Все новинки защищены от попадания внутрь влаги и пыли по стандарту IP67 (допускается кратковременное погружение на глубину до 1 м), что вкупе с рабочими температурами от -40°C до +60°C позволяет инсталлировать устройства на улице.

Высокая цветопередача

Для борьбы со сложным освещением, шумами в кадре и засветкой присутствует набор функций улучшения изображения: аппаратный широкий динамический диапазон (Real WDR 120дБ), трехмерное цифровое шумоподавление (3D DNR), компенсация задней засветки (BLC) и инверсия пиков белого (HLC). Defog («Антитуман») помогает формировать естественную передачу цветов при сложных погодных условиях, ROI обеспечивает фокусировку на выделенной области экрана (до 4-х зон), транслируя ее в наилучшем качестве, и способствует сокращению битрейта за счет понижения разрешения остальной части сцены.

Питание и архив

Сетевые видеокамеры от ActiveCam поддерживают технологию питания по сети Ethernet (PoE), двусторонний звук, GPIO и запись архива на карту памяти microSD объемом до 128 ГБ.

Продукция бренда ActiveCam представлена в каталоге «Амиком». Специалисты компании предоставят квалифицированную консультацию по оплате, доставке и особенностям выбранного оборудования.

ActiveCam представил уличные IP-видеокамеры с моторизованным объективом