ActiveCam представил обновленные IP-видеокамеры серий Эко и Smart Home

Logo
24  Августа  2017г

ActiveCam представил обновленные IP-видеокамеры бюджетных серий Эко и Smart Home. Теперь все 1 Мп устройства переведены на аппаратную платформу 1.3 Мп (960p), увеличена чувствительность и скорость кадров, также у большинства моделей добавлен ряд полезных инструментов, – что суммарно делает видеонаблюдение не только доступным, но и более эффективным.

Обновление функционала бюджетных линеек

Все бюджетные IP-видеокамеры ActiveCam серий Эко и Smart Home с разрешением 1 Мп переведены на аппаратную платформу 1.3 Мп (960p) с увеличенным размером сенсора, возросшей чувствительностью и частотой трансляции потока до режима реального времени. Также у большинства моделей добавлен ряд полезных инструментов, например, поддержка локальной записи на microSD или съемный USB-носитель, возможность фиксировать на аудио происходящее в месте инсталляции камеры (встроенный микрофон или звуковые интерфейсы), увеличена степень защиты корпуса от влаги и пыли до IP67 и др. Стоимость оборудования осталась прежней.

Подключение к сервису TRASSIR Cloud

IP-камеры ActiveCam легко подключаются к сервису TRASSIR Cloud, скачайте приложение и смотрите видео онлайн или из облачного архива в любой точке земного шара, где есть интернет.

IP-оборудование ActiveCam

Линейка IP-видеокамер ActiveCam включает модели всех форм-факторов. Они поддерживают многопоточность, что актуально для мобильного мониторинга. Многие модели могут получать питание в Ethernet-сетях по PoE, благодаря чему снижается стоимость развёртывания систем. Уличные камеры изготавливаются с учётом климатических особенностей России и поддерживают функциональность даже при сильных морозах.

Продукция бренда ActiveCam представлена в каталоге «Амиком». Специалисты компании предоставят квалифицированную консультацию по оплате, доставке и особенностям выбранного оборудования

ActiveCam представил обновленные IP-видеокамеры серий Эко и Smart Home