Эксклюзивные цены
на видеокамеры Honeywell Perfomance IP
Москва: +7 (495) 380-20-64
Екатеринбург: +7 (343) 286-27-21
Ростов-на-Дону: +7 (863) 230-81-51 +7 (800) 333-09-66 бесплатно для всех кто в РФ
в корзине нет товаров

Первая панорамная IP-камера с разрешением 6 Мп и ИК-подсветкой марки Beward

Компания Beward выпустила панорамную IP-камеру разрешения 6 Мп для контроля обширных пространств. Модель BD3670FL оснащена объективом Fish-eye и ИК-подсветкой, ведёт скоростную съёмку, предлагает разные режимы наблюдения и обладает дополнительным функционалом.

Мониторинг больших зон наблюдения без «мёртвых зон» обеспечивает широкоугольный объектив Fish-eye. Для контроля разных участков новинка предлагает несколько режимов отображения видео, включая сферический обзор, обычное и двойное панорамирование, имитацию видеопотоков с четырёх камер. Аппаратная функция Hardware Dewarping устраняет геометрические искажения при формировании прямоугольного изображения и адаптации к формату 16:9. Цифровой режим ePTZ предназначен для удобного выбора ракурса и электронного масштабирования, что позволяет брать крупным планом определённые части большого изображения такие, как лица людей или номерные знаки автомобилей, и все это без потери деталей.

Высокоскоростная съёмка обеспечивает плавное отображение динамичных сцен, а изображения быстро перемещающихся объектов получаются чёткими и лёгкими для восприятия. Функция одновременного кодирования до четырёх потоков в форматах H.264 и MJPEG позволяет оптимально использовать аппаратные ресурсы.

Модель BD3670FL использует CMOS-датчик Sony Exmor R, который подвергается воздействию света с тыльной стороны подложки. Этот метод значительно улучшает характеристики, включая высокую чувствительность (0.01 Лк/0.003 Лк) и снижение шумов. Комплекс оптимизации видео включает цифровой режим WDR и комплексный шумоподавитель 3DNR/SPQ с 7 предустановками.

Новинка обеспечивает дополнительный функционал. Он включает двунаправленный аудиоканал, возможность подключения тревожных датчиков и реле. Дублирование наиболее важного контента выполняется на карту памяти или NAS-хранилище. Камера отслеживает такие события, как детекция движения, антисаботаж, тревожный сигнал, сетевые ошибки и автоматически уведомляет о них операторов системы. Блок из 6 ИК-светодиодов 3-го поколения обеспечивает инфракрасную подсветку на 5 метров с углом в 150°.


07.07.2014

Амиком предлагает технологичное оборудование марки Stelberry
08.07.2014

Переговорные устройства клиент-кассир, активные микрофоны для систем безопасности и видеонаблюдения

Компания Hikvision присоединилась к сертификации по стандарту UL 2802
07.07.2014

Подтверждено высокое качество изображения 2-мегапиксельной IP-камеры DS-2CD4024F

Все новости