Москва: +7 (495) 380-20-64
Екатеринбург: +7 (343) 286-27-21
Ростов-на-Дону: +7 (863) 230-81-51 +7 (800) 333-09-66 бесплатно для всех кто в РФ
в корзине нет товаров

Macroscop представляет: детектор отсутствия касок

Компания Macroscop выпустила новинку рынка систем видеонаблюдения – детектор отсутствия касок.



Детектор - это интеллектуальный модуль, который помогает контролировать соблюдение техники безопасности на производстве и стройках. Он сообщает оператору видеосистемы, когда в кадре появляется человек без каски.

Ежегодно в России на производстве получают травмы более 300 тыс. человек, из которых 6 тыс. – со смертельным исходом. В большинстве случаев это вызвано несоблюдением техники безопасности. Отсутствие средств защиты у работника, в частности, каски, серьезно угрожает его здоровью и жизни, а нарушение требований охраны труда предусматривает наказание для работодателя в виде крупного штрафа или лишения свободы.

Новый модуль Macroscop позволяет специалистам по охране труда, сотрудникам службы безопасности или руководителям производства оперативно получать информацию о работниках, нарушающих технику безопасности. Кадр автоматически сохраняется в журнале событий Macroscop, благодаря чему появляется доказательная база нарушений ТБ.


Как работает детектор отсутствия касок

Подключите детектор на камерах, на которых человек или несколько людей попадают в кадр крупным планом (например, это может быть вход в производственное помещение). Модуль детектирует человека в кадре, определяет наличие каски на нем и в случае, если каска отсутствует, выдает сообщение: «Нет каски». Можно настроить выведение тревоги на экран, отправку уведомления на e-mail или push-уведомления на мобильный телефон.

Сегодня детектор отсутствия касок использует несколько крупных производственных предприятий России и Белоруссии. По оценке сотрудников охраны труда, модуль сокращает количество несоблюдений техники безопасности не только потому что фактически «ловит» нарушителей, но и потому что само его наличие является действенным сдерживающим фактором против нарушений.

Компания "Амиком" рада предложить вам детектор отсутствия касок, а также другое оборудование Macroscop по привлекательной цене.
Наши специалисты готовы проконсультировать вас с понедельника по пятницу с 9.30 до 19.00.
Звоните по телефонам: +7 (495) 380-20-64, +7 (800) 333-09-66.

10.11.2017

Снижение цен на AHD камеры O’ZERO
13.11.2017

Специальное предложение для монтажных организаций

В "АМИКОМ" ноябрьское обновление линейки видеодомофонов от Falcon Eye
07.11.2017

В продажу поступил новый AHD домофон FE-101 ATLAS, а также видеодомофоны FE-70 ARIES в черном и белом цвете.

Все новости