Москва: +7 (495) 380-20-64
Екатеринбург: +7 (343) 286-27-21
Ростов-на-Дону: +7 (863) 230-81-51 +7 (800) 333-09-66 бесплатно для всех кто в РФ
в корзине нет товаров

Видеокамеры JETEK — в ассортименте ТД «Амиком»

В ассортименте «Амиком» представлено большое разнообразие видеокамер различных форм-факторов производства JETEK PRO.

Торговый дом «Амиком» является дистрибьютором и партнером самых востребованных производителей и поставщиков оборудования для систем охранного мониторинга и видеонаблюдения. В их числе JETEK — популярная в России торговая марка, имеющая репутацию поставщика высококачественных профессиональных видеокамер. Компания, производственные мощности которой базируются в Южной Корее, появилась на отечественном рынке охранного видеонаблюдения лишь в конце 2009 года. Быстрого признания бренд добился благодаря уникальным собственным технологиям. Новые принципы интеллектуальной цифровой обработки сигнала, реализованные в DSP-процессорах последнего поколения XDI и Winner-5, обеспечивают высокий уровень качества изображения. В камерах этой марки CCD-матрица становится «гиперчувствительной» и в состоянии формировать качественное изображение высокого разрешения в условиях сложной освещенности благодаря наличию комплекса функций корректировки изображения. Это трехмерное шумоподавление (3DNR), автокомпенсация интенсивного освещения (HSBLC), цифровое увеличение динамического диапазона (D-WDR), компенсация засветки наблюдаемого объекта от источника инфракрасного света (Smart-IR) и другие.

В ассортименте «Амиком» представлено большое разнообразие видеокамер различных форм-факторов производства JETEK PRO. Большой популярностью пользуются уличные видеокамеры с ИК подсветкой, состоящей из двух блоков светодиодов, обеспечивающих дальность освещения в ночное время до 100 метров. Имеются также скоростные поворотные камеры, специальные камеры с панорамным обзором и уникальной технологией обработки изображения (круговой обзор 180 градусов без обрезки) и многие другие.

Наши специалисты ознакомят с характеристиками оборудования и дадут квалифицированные рекомендации представителям монтажных организаций и инсталляторам систем безопасности по выбору оборудования в соответствии с техническим заданием.


04.10.2012

Новая IP камера с моторизованным варифокальным объективом
04.10.2012

Команда Hikvision расширяет линейку своих WDR камер и представляет новую модель 1,3-мегапиксельной IP купольной камеры DS-2CD764FWD-E(I)(Z). Основная отличительная особенность новинки — сочетание широкого динамического диапазона (120 дБ), моторизованного трансфокатора и ИК подсветки.

PRIME, JUST, ADVERT — покорение Новосибирска
03.10.2012

Компания «Амиком» приняла участие в крупной выставке средств и систем охраны и безопасности «СибБезопасность. СпасСиб», которая проходила в Новосибирске с 25 по 27 сентября.

Все новости