Москва: +7 (495) 380-20-64
Екатеринбург: +7 (343) 286-27-21
Ростов-на-Дону: +7 (863) 230-81-51 +7 (800) 333-09-66 бесплатно для всех кто в РФ
в корзине нет товаров

Новая IP-камера Hikvision DS-2CD2722F-IS для уличных систем видеонаблюдения

Компания Hikvision продолжает развивать линейку IP-камер, использующих фирменную платформу The Raptor для оптимизации сетевого трафика. Новинка DS-2CD2722F-IS разработана для уличной установки, ведёт ночную съёмку при включении ИК-подсветки и не требует прокладки линии электропитания. Для привлечения внимания к нештатным ситуациям она фиксирует и оповещает операторов о таких событиях, как движение в кадре и пересечение линий.

Уличная IP-камера Hikvision DS-2CD2722F-IS

Круглосуточная видеосъёмка с высоким качеством изображений

Сетевая камера DS-2CD2722F-IS выполнена с использованием 2-мегапиксельной CMOS матрицы. Она может генерировать видео разрешения Full HD и ниже в реальном времени. При слабом освещении 3D-фильтрация шумов позволяет гораздо лучше видеть в условиях низкой освещённости и при быстром движении объекта. Цифровая обработка DWDR выравнивает резкие перепады яркости в пределах кадра и повышает детализацию затемнённых участков. Изменяя фокусное расстояние вариообъектива, камеру можно настроить на охват любого сектора в пределах от 105.2 до 31.9°. В режиме цветной съёмки фильтр отсечки ИК диапазона поддерживает реалистичную цветовую гамму.

Платформа The Raptor, дуальный поток и функционал областей интереса ROI

Новинка Hikvision способна уменьшить нагрузки на канал связи и IP-видеорегистратор. Фирменная платформа The Raptor, использующая экономичный кодек H.264, обеспечивает уменьшение объёма исходящего трафика и архивных записей. Функция ROI позволяет закрепить области, изображение которых передаётся в повышенном разрешении и понизить качество малозначащих участков. Камера отдаёт в сеть два потока с различной конфигурацией. При автономной работе или разрыве сетевого подключения запись контента производится на локальную карточку памяти.

Видеоаналитика на борту камеры и другие охранные возможности

Использование аналитики на борту камеры позволяет уменьшить загрузку сети, выдавая в максимальном разрешении только критически важную информацию. Камера наблюдения DS-2CD2722F-IS способна обрабатывать такие события, как детекция движения в кадре и пересечение заранее заданных линий. Совместно с ней можно использовать охранный датчик и сигнальное/исполнительное устройство. При подключении внешних динамиков и микрофона к двустороннему аудиоканалу появляется возможность прослушивать зону установки камеры и отправлять голосовые сообщения. Встроенная ИК-подсветка гарантирует получение видеоряда в ночное время.

Всепогодное исполнение, питание PoE и простой монтаж

Компания Hikvision обеспечивает 5-летнюю гарантию на свою продукцию. IP-видеокамера DS-2CD2722F-IS поставляется в пыленепроницаемом влагозащищённом корпусе IP66. Она безотказно работает в условиях умеренных морозов -30° и жары до +60° C. Для подачи напряжения питания можно использовать сигнальный кабель Ethernet и не прокладывать силовую линию к точке установки. Запитывать камеру можно также от стандартного адаптера питания 12В. Трёхосевое крепление вариообъектива упрощает монтаж камеры на поверхности с любым наклоном и точное наведение на требуемый ракурс во время установки.

«Амиком» является «Золотым» партнёром Hikvision.


10.08.2015

Новые решения серии N марки MicroDigital – купольные IP-видеокамеры разрешения 2 Мп
07.08.2015

Три новые модели с адаптером питания PoE и слотом для карты памяти MicroSD

Все новости