Москва: +7 (495) 380-20-64
Екатеринбург: +7 (343) 286-27-21
Ростов-на-Дону: +7 (863) 230-81-51 +7 (800) 333-09-66 бесплатно для всех кто в РФ
в корзине нет товаров

Новые аксессуары марки Smartec: решение для управляемого ограничения доступа в помещения с повышенными требованиями к безопасности

При наличии на охраняемых объектах помещений, которые требуют повышенных мер безопасности, решением для управляемого ограничения доступа могут стать нормально-открытые и нормально-закрытые защелки серии ST-SL13 марки Smartec. Они разработаны для надежной блокировки/разблокировки дверей с механическим замками под управлением СКУД или просто кнопки запроса на вход/выход, могут монтироваться как на новые, так и на уже установленные двери и, не нарушают дизайн дверных коробок.

Конструкция защелок. Устройства предназначены для работы с определенными видами запирающих устройств — механическими замками с косым ригелем — и врезаются в дверную коробку вместо ответной части замка. Их конструкция состоит из электромагнита, поворотного элемента и возвратной пружины. Защелки новой серии обеспечивают удержание в закрытом состоянии даже очень тяжелых дверей (сила удержания — 800 кг) и имеют высокую степень надежности (наработка на отказ составляет более 1 миллиона циклов). Механизмы имеют специальный бортик, за счет которого они становятся незаметными и не нарушают дизайн дверных коробок.

Модификации, представленные в серии. Для использования механизмов на дверях аварийных выходов и путей эвакуации, нормально-открытые защелки разблокируют механические замки в случае обесточивания или срабатывания сигнализации, тем самым обеспечив беспрепятственный выход из помещений. В обратных случаях, когда по тревоге или отключении электропитания помещение требуется надежно запереть, используются модификации нормально-закрытого типа (для аварийной эвакуации людей в этом случае требуется дополнительная установка фалевых ручек, не использующих механический ключ).

В электронном каталоге на сайте ТД «Амиком» Вы найдете широкий выбор продукции СКУД.


17.05.2013

В продажу поступают IP-видеокамеры MicroDigital разрешения 2 Мп
17.05.2013

Модели MDC-i4090CTD и MDC-i4090C с поддержкой РоЕ

Видеокамеры Prime с высоким разрешением в прочном металлическом корпусе
16.05.2013

Купольная модель PR-VD600IR-F3.6 с блоком ИК-подсветки

Все новости