Москва: +7 (495) 380-20-64
Екатеринбург: +7 (343) 286-27-21
Ростов-на-Дону: +7 (863) 230-81-51 +7 (800) 333-09-66 бесплатно для всех кто в РФ
в корзине нет товаров

Профессиональная платформа Trassir 3

Компания DSSL представила новое поколение ПО Trassir.

Система видеонаблюдения Trassir 3 имеет целый ряд отличий от предыдущих версий этого программного обеспечения.

В первую очередь, открытая платформа Trassir 3 позволяет пользователю конфигурировать собственные реакции на актуальные события (расчет стоимости парковки, подсчет людей и т.д.). В новой версии реализованы две версии — встроенный «мастер» вообще не требует специальных навыков, более сложный вариант предусматривает наличие минимального опыта программирования.

Далее, в ПО добавлено сетевое управление Tier, которое дает возможность управлять иерархическими системами видеорегистрации, имеющими до 3 уровней вложенности.

Также разработчиками создан новый режим ActivePTZ для управления камерами SpeedDome с помощью «мыши» и значительно усовершенствованы модули, отвечающие за настройку, управление и работу видеокамер.

В новой версии платформы полностью реконструирован режим мониторинга состояния устройств. Теперь он имеет несколько новых модулей, а быстродействие его увеличилось. Важным дополнением стала возможность отображения объектов с подсветкой при наступлении тревожного случая.

Эксклюзивной разработкой является Trassir Cloud — «облачный» online Web-сервис с автоматической диагностикой, повышающий надежность работы системы.


08.08.2012

Внутренние камеры с вариофокальным объективом производства JUST
09.08.2012

Компания «Амиком» предлагает специалистам в области видеонаблюдения ознакомиться с ассортиментом купольных камер с вариофокальным объективом производства JUST Technologies.

Торговый дом «Амиком» предлагает уличные камеры Just серий «Bronze» и «Silver»
08.08.2012

Торговый дом «Амиком» предлагает своим клиентам и партнерам надежные уличные камеры производства Just Technologies серий «Bronze» и «Silver»

Все новости