Москва: +7 (495) 380-20-64
Екатеринбург: +7 (343) 286-27-21
Ростов-на-Дону: +7 (863) 230-81-51 +7 (800) 333-09-66 бесплатно для всех кто в РФ
в корзине нет товаров

PRIME, JUST, ADVERT — покорение Новосибирска

Компания «Амиком» приняла участие в крупной выставке средств и систем охраны и безопасности «СибБезопасность. СпасСиб», которая проходила в Новосибирске с 25 по 27 сентября. На ней компания представила широкий спектр современных решений в сфере видеонаблюдения — от экономичного аналогового оборудования до высокотехнологичных IP-решений. Наибольший интерес вызвали новые на российском рынке бренды: PRIME, JUST, ADVERT.

Видеокамеры PRIME станут основой для построения низкобюджетных охранных систем для небольших офисов, магазинов, частных домов, коттеджей и пр. Высокое качество и прекрасные технические характеристики продукции PRIME дополняются невысокой стоимостью, за счёт использования в конструктиве камер Digital Image System*.

В среднем ценовом сегменте было представлено оборудование марки JUST. Благодаря профессиональной оптике, особому оптически скорректированному покрытию купола, надежным матрицам SONY и эффективным процессорам SONY Effio и NextChip марка станет оптимальным решением при создании систем разного уровня.

Пристальное внимание профессионального сообщества на стенде «Амиком» вызвало оборудование класса «Hi-End» бренда ADVERT. На стенде были представлены линейки аналоговых камер высокого разрешения, видеорегистраторы, IP-оборудование нового поколения. IP-камеры ADVERT созданы на основе высокочувствительного сенсора APTINA формата 1/2.5 — 2 мегапикселя под управлением новейшего процессора Da Vinci. Высокое разрешение, хорошая скорость многопотокового видео, качественный варифокальный объектив производства Японии, — позволяют применять эти камеры в составе сложных многофункциональных систем безопасности.

Новые бренды и стенд компании был достойно оценен посетителями выставки:

«Очень яркий, современный стенд. Оборудование хорошо, а главное, наглядно представлено. Можно сразу оценить и качество записи и воспроизведения, получить доходчивые ответы на технические вопросы. Меня впечатлила камера IP-видеокамера ADVERT: ADVIP-69YS-Px — кроме, отличной картинки, продвинутых технических решений, в ней есть встроенный подогрев, обеспечивающий её работоспособность в условиях очень низких температур», — Александр, Новосибирск, 29 лет.

«Интересные предложения. Как для владельца торгового дома, мне важно предложить своим клиентам и бюджетные варианты, и профессиональные решения. В ассортименте компании Амиком выбор есть в любом ценовом диапазоне», — Олег Дмитриевич, Тюмень, 45 лет.

По словам генерального директора компании Амиком, Калягиной Елены, выставка была очень эффективной:

«Формат региональных выставок позволяет представить бренды более детально, пообщаться с региональными партнёрами и получить обратную связь от клиента, увидеть насущные потребности и вовремя уловить новые тенденции. Мы благодарим посетителей нашего стенда в Новосибирске. И приглашаем всех на новые выставки, в которых мы будем принимать участие: SIPS-2012 г.Краснодар с 16 по 18 октября, SFITEX г.Санкт-Петербург с 22 по 25 октября».



* DIS — матрица разработанная по технологии SoC (System on a chip) или «система на кристалле» объединяет сенсор и процессор обработки сигнала непосредственно на одном чипе, что позволяет снизить себестоимость видеокамер по сравнению с традиционными CCD-камерами.


03.10.2012

Видеокамеры JETEK — в ассортименте ТД «Амиком»
04.10.2012

В ассортименте «Амиком» представлено большое разнообразие видеокамер различных форм-факторов производства JETEK PRO.

Оборудование EVERFOCUS: обновление ассортимента
03.10.2012

Компания EVERFOCUS, поставщик профессионального оборудования для охранного телевидения и других сфер безопасности, постоянно расширяет ассортиментный ряд своей продукции.

Все новости