Акция Ezviz Марафон подарков
Москва: +7 (495) 380-20-64
Екатеринбург: +7 (343) 286-27-21
Ростов-на-Дону: +7 (863) 230-81-51 +7 (800) 333-09-66 бесплатно для всех кто в РФ
в корзине нет товаров

Новый мобильный регистратор от EverFocus поступит в продажу с 1 октября

Регистратор EMV200s от торговой марки EverFocus предназначен для применения в системах видеонаблюдения на транспорте с повышенными требованиями к надежности и расширенным функционалом. Он ведет непрерывную аудио и видео запись на съемный носитель (SDXC карта емкостью до 64 Gb) по двум каналам с максимальной скоростью 50 кадров в секунду в разрешении 704 Х 576. Интерфейс USB 2.0 поможет осуществить быстрое копирование архива. В сложных климатических условиях России очень важно наличие компактного металлического корпуса, термодатчика и автоподогрева.

Контроль за транспортным средством по GPS координатам осуществляется простым выводом текущих координат на монитор и в видео-файл, а для тревожных сервисов предусмотрено выделение ограничительных координат. Следует отметить, что для каждого канала предусмотрена индивидуальная возможность выбора скорости и разрешения записи, в том числе в случае наступления тревожных событий. Большим разнообразием отличается также и набор тревожных действий: включение тревожного выхода, тревожный зуммер, переключение на тревожную камеру, передача по сети тревожного сигнала на 3 различных IP-сервера, увеличение скорости записи, отправка сообщения 3-м адресатам. Встроенный сетевой адаптер поддерживает несколько протоколов передачи данных. Большим преимуществом новинки является возможность работы в зоне покрытия выбранного мобильного оператора через подключение USB 3G модемов. Данная опция обеспечивает живой и GPS трекинг перемещений в реальном времени. При ограничении мобильным оператором доступа в Интернет компания EVERFOCUS предоставляет бесплатный DDNS-сервер.

Видеорегистратор EMV200s можно использовать также в качестве бортового самописца или так называемого «черного ящика». При этом камеры устанавливаются в соответствии с индивидуально решаемыми задачами (в грузовом отсеке для наблюдения за грузом или в кабине для контроля показаний приборов и действий персонала), а GPS приемник максимально выносится на открытые поверхности для уверенного приема сигнала. В этом случае скорость перемещения, текущее время и GPS координаты генерируются в видеоизображение в виде текстовой строки и могут быть извлечены при конвертации архива в файл AVI. Также предусмотрена возможность экспорта всего журнала событий одним текстовым файлом.

Консультанты Торгового дома «Амиком» ознакомят с техническими параметрами оборудования EverFocus и других производителей систем охранного видеонаблюдения

25.09.2012

Существенное снижение цен на видеорегистратор BestDVR-1604Real-S
25.09.2012

ТД «Амиком» совместно с компанией БайтЭрг объявляет о снижении цен на видеорегистраторы BestDVR-1604Real-S

Компания EVIDENCE существенно изменила прайс-лист
24.09.2012

Партнер Торгового дома «Амиком» компания EVIDENCE объявила о снижении цен на некоторое оборудование, а также о появлении новинок в своем ассортименте

Все новости