Москва: +7 (495) 380-20-64
Екатеринбург: +7 (343) 286-27-21
Ростов-на-Дону: +7 (863) 230-81-51 +7 (800) 333-09-66 бесплатно для всех кто в РФ
в корзине нет товаров

Расширение линейки NEYRO торговой марки Smartec

Торговый дом «Амиком» предлагает решение для крупных систем охранной безопасности — новые видеокамеры Smartec STC-IPMX3093A и STC-IPMX3593A с расширенным функционалом видеоаналитики.

Пакет видеоаналитики Presence

Функция видеоаналитики в новинках от Smartec реализована в виде базового пакета VCA Presence. Основное преимущество этого программного обеспечения состоит в том, что с его помощью можно регистрировать движение в зоне наблюдения и отслеживать до 100 объектов одновременно. При этом, факторы, негативно влияющие на качество картинки, такие как изменение освещенности, дождь и туман при анализе изображения игнорируются и на качество видео не влияют.

Функционал видеоаналитики можно еще больше расширить, подключив опциональные пакеты VCA, среди которых есть возможность обнаружения забытых или оставленных предметов, классификация объектов в соответствии с размерами, подсчет объектов в зоне наблюдения и т.д.

Программное обеспечение для работы в сети

Торговый дом «Амиком» и производитель Smartec рекомендуют использовать ПО NetStation для работы в сети. В него интегрировано сетевое оборудование большого числа востребованных производителей IP-продукции и реализован функционал просмотра и записи текущего видео, интеллектуальный поиск в архиве, построение графических интерактивных планов еМар. При этом оборудование Smartec также работает и под управлением иных ONVIF-совместимых программных продуктов, представленных на российском рынке.

Технические параметры

Модели Smartec построены на базе 1/2.7-дюймового 2-х мегапиксельного КМОП-сенсора OmniVision и генерируют видео высокого разрешения до 1920х1080 пикс. Переключение в монохромный режим съемки происходит при падении уровня освещенности ниже 1 люкс, при ночной съемке применяется функция накопления заряда. Современная технология шумопонижения 2D DNR не только очищает видеосигнал, но и компенсирует засветку фона. Поддержка двухпотокового видео и кодеков H.264 / M-JPEG дает возможность адаптации видео к пропускной способности IP-канала. Обе модели могут запитываться по технологии PoE, имеют слот для карт памяти microSD, тревожные интерфейсы.

Конструктивные особенности

Камера наблюдения STC-IPMX3093A классического дизайна предназначена для эксплуатации в помещениях. Уличная модель STC-IPMX3593A имеет антивандальный корпус со степенью защиты IP66 и уверенно работает в диапазоне температур от –40 до +50 °C. Она оснащена вариофокальным объективом 2,8—11 мм с авторегулируемой диафрагмой. Для точной настройки сектора обзора комплектуется 3-х осевым креплением для камерного блока.


13.12.2012

Новые устройства Smartec для систем контроля доступа
14.12.2012

Уже в ближайшее время в ассортименте торгового дома «Амиком» поступит новое оборудование Smartec

Модельный ряд Advantage Line компании Bosch расширен
13.12.2012

Недорогие всепогодные камеры высокого разрешения серий VDx-242 и VDx-244

Все новости