Москва: +7 (495) 380-20-64
Екатеринбург: +7 (343) 286-27-21
Ростов-на-Дону: +7 (863) 230-81-51 +7 (800) 333-09-66 бесплатно для всех кто в РФ
в корзине нет товаров

Новая версия ПО Macroscop 1.10 с расширенными возможностями

zoom

Новая версия ПО Macroscop 1.10 предлагает пользователям как новые разработки, так и улучшение некоторых интерфейсов, функций и возможностей.

В составе ПО появился новый интеллектуальный модуль «Тепловая карта интенсивности движения». Он разработан для оценки активности движения и фиксации основных потоков перемещения людей. Модуль обеспечивает четкую графическую визуализацию зон с максимальной плотностью движения (окрашивание красным цветом) и предназначен для видеонаблюдения в секторе ритейла и в транспортных системах.

Другое новшество последней версии – модуль «Подсчет людей в скоплениях». Он выполняет автоматическое оповещение операторов в случаях, когда количество людей в какой-либо зоне превышает заранее заданное пороговое значение. Разработчики предусмотрели возможность установки двух критических значений для генерации сигналов «Внимание» или «Тревога». Модуль предназначен для предупреждения опасных ситуаций и массовых беспорядков в общественных местах.

Новая функция «Автозум» расширяет возможности контроля больших территорий или помещений. Он осуществляет автоматическое приближение движущихся объектов, а автоматическая степень увеличения кадра позволяет захватить все движущиеся объекты.

Обновление модуля распознавания номеров транспортных средств включило возможность создания групп автономеров, которые выводятся в рамках различного цвета. Также добавлена возможность определения направления движения – на въезд или выезд.

Новая версия содержит большое количество доработок. Среди них обновленный графический интерфейс для работы с PTZ-устройствами и настройки цифровых входов/выходов, интеграция с отдельными моделями вызывных панелей, плат входа/выхода и многое другое.


23.05.2014

Новая продукция RVi: профессиональные видеорегистраторы для систем наблюдения на транспорте
26.05.2014

Защита жесткого диска от вибраций, подача питания на камеры, встроенный UPS

Предлагаем интеллектуальные IP-камеры Hikvision с автоматическим задним фокусом
22.05.2014

Модели в стандартном исполнении с видеоаналитикой и анализом сетевого потока

Все новости