Москва: +7 (495) 380-20-64
Екатеринбург: +7 (343) 286-27-21
Ростов-на-Дону: +7 (863) 230-81-51 +7 (800) 333-09-66 бесплатно для всех кто в РФ
в корзине нет товаров

Новая скоростная поворотная IP-камера от Axis с вращающимся корпусом

Компания Axis вывела на рынок скоростную поворотную IP-камеру Q6114-E. Новинка имеет инновационный дизайн корпуса с подвижным куполом Sharpdome и поддерживает режим самоочистки поверхности от капель воды. Сложные световые условия не оказывают сильного негативного влияния на качество изображений HD 720р благодаря сочетанию фирменных технологий обработки видеосигнала.

Axis Q6114-E

Разработки Axis — подвижный купол Sharpdome и режим самоочистки Speed Dry

Конструкция поворотной видеокамеры Axis Q6114-E реализует механизм её синхронного вращения с видеомодулем. Оптические искажения при панорамировании и наклоне не возникают за счёт того, что расстояние между объективом и прозрачным куполом остаётся неизменным. Другое преимущество этого решения – возможность обзора объектов, которые находятся выше уровня горизонта на 20 градусов. Новинка Axis позволит организовать эффективное видеонаблюдение за городскими площадями, всеми уровнями арены стадионов и пр. Быстрая очистка поверхности купола от капель воды и снега осуществляется методом высокочастотной вибрации водоотталкивающего купола, которая разрушает поверхностное натяжение воды. В результате вода стекает с купола. Система цифровой стабилизации изображений EIS компенсирует дрожание картинки, которое возникает при активном режиме Speed Dry, порывах ветра и других внешних воздействиях. Обогреваемое силиконовое кольцо не допускает обледенения основания вращающегося купола.

Детализированное видео HD 720р в любых условиях освещения

Новая PTZ-камера Axis выполнена с использованием 1/3-дюймового CMOS сенсора и трансфокатора 4.3~129 мм с 30-кратным оптическим увеличением. Чувствительность камеры составляет 0.15 и 0.008 Лк для цветной и монохромной съёмки. Технология Lightfinder обеспечивает естественную цветопередачу в условиях слабой освещённости. Камера поддерживает функцию WDR (до 130 dB) и динамический режим съёмки для наблюдения за участками, которые освещены с разной яркостью. Детализированное видео с разрешением HD 720р транслируется на частоте 60 или 60 кадр/сек. Скоростная поворотная видеокамера Q6114-E передаёт в сети несколько отдельно конфигурируемых видеопотоков в форматах H.264 и Motion JPEG с настраиваемой частотой кадров и скорости канала. В комплект поставки входит инжектор High PoE для запитывания устройства в сети Ethernet.

PTZ функции, автоматическая работа и охранные функции

Управление поворотными функциями камеры можно осуществлять как вручную, так и автоматически. Поворотная платформа позволяет настраивать скорость выполнения панорамирования и наклона от 0.05 до 700 градусов в секунду. переворот камерного блока в нижней точке траектории сохраняет правильную ориентацию кадров при слежении за объектом, проходящим непосредственно под видеокамерой. Камера наблюдения Q6114-E позволяет запрограммировать до 256 предустановленных позиций и сформировать тур патрулирования по ним.


09.09.2015

Новая Full HD видеокамера в стандартном корпусе от компании Hikvision
10.09.2015

Модель DS-2CD2822F со слотом под SD-карту, встроенным микрофоном и питанием PoE

Линейка AHD-видеокамер марки MicroDigital с расширенным динамическим диапазоном
08.09.2015

Модели с ИК-подсветкой для уличной установки и для работы в помещениях

Все новости