Акция Ezviz Марафон подарков
Москва: +7 (495) 380-20-64
Екатеринбург: +7 (343) 286-27-21
Ростов-на-Дону: +7 (863) 230-81-51 +7 (800) 333-09-66 бесплатно для всех кто в РФ
в корзине нет товаров

Новая интеллектуальная IP-камера Bosch DINION IP imager 9000 HD

Bosch+DINION+IP+imager+9000

Компания Bosch анонсировала новую технологичную разработку: DINION IP imager 9000 HD для систем охраны периметра и видеонаблюдения на объектах критически важных инфраструктур (энергетика, водное хозяйство, транспорт и пр.).

Усиленное конструктивное исполнение, активная ИК-подсветка и комплекс интеллектуальных функций обеспечивают высочайшую степень детализации при сложных условиях освещения, оптимизируют нагрузки на пропускную способность IP-сетей и на средства хранения видеоданных. Приложения интеллектуальной видеоаналитики своевременно оповещают операторов о нештатных ситуациях.

Основные особенности конструкции – всепогодный вандалостойкий дизайн для надежной и долгосрочной эксплуатации; ИК-подсветка на расстояние до 120 метров; простая настройка за счет автоматических зума и фокуса объектива с технологией specular reflection. Камера прошла испытания на соответствие стандарту DCRI (обнаружение, классификация, распознавание и идентификация объекта) для обеспечения гарантированной производительности на указанных расстояниях.

ИК-подсветка использует фирменные технологии: 3D Diffuser, которая обеспечивает баланс переднего и заднего фона изображения, и Constant Light, компенсирующая снижение яркости светодиодов для поддержания постоянного уровня освещенности в течение всего срока службы камеры. Новая функция регулируемого освещения сцены наблюдения позволяет на месте легко регулировать интенсивность ИК-подсветки и схему направления лучей.

Повышение детализации видеоизображения достигается за счет использования собственных разработок Bosch. Режим интеллектуальной автоэкспозиции iAE подстраивает параметры съемки для расширения динамического диапазона изображений. Функция интеллектуального динамического шумоподавления iDNR выполняет непрерывный анализ контента и динамически устанавливает значение битрейта в зависимости от наличия и интенсивности движения в сцене.

Пакет приложений интеллектуальной видеоаналитики IVA генерирует сигналы тревоги при нарушении заранее определённых правил и позволяет свести к минимуму риск ложных тревог за счет возможности комбинирования тревожных правил. Запись данных существенно ускоряет поиск нужных фрагментов в архиве. Приложение для анализа доступных ресурсов пропускной способности сети принимает решение о необходимости трансляции потоков или записи данных на локальный накопитель, что гарантирует надежную сохранность информации.


17.06.2014

Представляем новую миникупольную Full HD IP-камеру ZAVIO D4210
17.06.2014

Высокая чувствительность, ИК-подсветка, двусторонний аудиоканал

Представляем новую всепогодную PTZ-камеру Panasonic WV-CW594AE
16.06.2014

Разрешение 650 ТВл, эффективный комплекс коррекции видео, слежение за движущимися объектами

Все новости