Москва: +7 (495) 380-20-64
Екатеринбург: +7 (343) 286-27-21
Ростов-на-Дону: +7 (863) 230-81-51 +7 (800) 333-09-66 бесплатно для всех кто в РФ
в корзине нет товаров

Новая разработка RVi: скоростные купольные IP-видеокамеры со встроенной аналитикой

Новые скоростные купольные IP-камеры RVi-IPC52Z30-PRO и RVi-IPC62Z30-PRO выполняют контроль заданных областей и обнаружение определённых событий благодаря встроенным алгоритмам анализа по заранее заданным правилам.

Одна группа алгоритмов связана с контролем определённых областей. Во-первых, можно задать линию в области обзора, любое пересечение которой будет отмечено аналитикой. Во-вторых, можно создать тревожную область, вход, выход и пребывание в которой являются тревожными событиями. Сходный алгоритм – контроль периметра – следит за двумя линиями и предназначен для контроля проходных и протяжённых участков. Реакцией на все тревожные события может быть слежение за траекторией движущихся объектов.

Другой набор более сложных алгоритмов анализирует события в поле зрения камеры. Обнаружение праздношатания отслеживает объекты с беспорядочным характером движения в заданной области. Алгоритм обнаружения оставленных предметов зафиксирует те предметы, которые появятся в заданной области и будут оставлены там на определённый промежуток времени. Схожий с ним алгоритм обнаружения пропаж расценит как тревожное событие исчезновение предмета после постановки камеры на охрану. В отдельную группу выделен частный случай нарушения правил парковки. И последний случай – фиксация объектов, скорость передвижения которых превышает заданную.

Новые IP-камеры RVi-IPC52Z30-PRO и RVi-IPC62Z30-PRO используют сенсор повышенной чувствительности Sony Exmore IMX222. Разрешение потока Full HD и 30-кратный оптический зум позволят рассмотреть мельчайшие детали объектов на большом удалении. RVi-IPC62Z30-PRO оборудована адаптивной ИК-подсветкой на дальность 150 метров. Обе камеры имеют всепогодное исполнение. Компания «Амиком» является дистрибьютором торговой марки RVi и предлагает полный ассортимент продукции для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности. Приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные организации.


08.08.2014