Москва: +7 (495) 380-20-64
Екатеринбург: +7 (343) 286-27-21
Ростов-на-Дону: +7 (863) 230-81-51 +7 (800) 333-09-66 бесплатно для всех кто в РФ
в корзине нет товаров

В продажу поступили уличные IP-видеокамеры Hikvision DS-2CD2622F-IS с ИК-подсветкой

Начались продажи всепогодных IP-видеокамер Hikvision, работающих на платформе The Raptor. Новая цилиндрическая камера DS-2CD2622F-IS формирует видео Full HD, оборудована ИК-подсветкой для съёмки при нулевой освещённости и способна функционировать при сильных морозах.

DS-2CD2622F-IS — уличная цилиндрическая IP-камера Hikvision

Особенности платформы The Raptor.

Фирменная разработка компании Hikvision — платформа The Raptor — создана для снижения нагрузки на оборудование при передаче данных и их хранении. Она позволяют добиться повышенной компрессии видеоданных (больше на 30-50% по сравнению с традиционными IP-видеокамерами), не нарушая при этом их качества. За счёт уменьшенного исходящего трафика и передачи двух потоков IP-камеры этой линейки существенно понижают требования к пропускной способности каналов связи.

Видео Full HD и комплекс коррекции изображений.

Видеокамера DS-2CD2622F выполнена на базе CMOS сенсора с разрешением 1920×1080 и кадровой частотой 25 Fps. Шумоподавитель с 3D-фильтрацией эффективно устраняет зернистость и цифровые артефакты, а также увеличивает резкость картинки при слабом свете. Цифровая обработка DWDR незаменима при съёмке сцен с большими перепадами уровня освещения и даёт возможность не терять детали более тёмных участков. Камеру можно настроить для мониторинга ближних планов либо просмотра протяжённых участков за счёт настройки фокусного расстояния вариообъектива. ИК-прожектор создаёт ночное освещение сцены наблюдения в пределах 30 метров.

Питание PoE и непрерывность записи.

Для запитывания данной модели можно воспользоваться более безопасной слаботочной проводкой и подавать напряжение питания по сигнальному кабелю Ethernet. Двусторонний аудиоканал делает возможным прослушивание и запись звуковой обстановки и отправку голосовых сообщений. В корпусе камеры наблюдения DS-2CD2622F-IS размещён слот для карточки памяти MicroSD. Независимая запись видео на локальный накопитель страхует от утери снятых материалов при разрыве сетевого соединения.

Всепогодное исполнение.

IP-камера пригодна для эксплуатации в условиях сильных морозов, а корпус отвечает показателю пыленепроницаемости и влагозащиты IP66. В тыльную часть интегрирован поворотный кронштейн.

ТД «Амиком» является «золотым партнёром» Hikvision со дня открытия московского представительства компании. Продукция марки поддерживает современные технологии и разнообразные функциональные возможности для построения систем безопасности. Ассортимент включает актуальные продукты и отвечает самым современным требованиям. Приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные организации.


25.05.2015

Линейка источников питания со встроенным стабилизатором от ПО «Бастион»
25.05.2015

Три новые модели компьютерных UPS с различной мощностью

В продаже новые IP-видеорегистраторы Hikvision для записи камер с разрешением до 5 Мп
14.05.2015

Сетевой видеорегистратор DS-7716NI-E4/16P от компании Hikvision разработан таким образом, чтобы максимально упростить развёртывание систем видеонаблюдения. Поддержка камер сторонних производителей, 16 независимых PoE-интерфейсов.

Все новости