Москва: +7 (495) 380-20-64
Екатеринбург: +7 (343) 286-27-21
Ростов-на-Дону: +7 (863) 230-81-51 +7 (800) 333-09-66 бесплатно для всех кто в РФ
в корзине нет товаров

Эффективное решение от Beward для видеонаблюдения в любых условиях

Новая видеокамера Beward BD4680RVZ использует 4-мегапиксельную CMOS матрицу OmniBSI-2. Она поддерживает оптимальный формат кадра 16:9 при максимальном разрешении. Камера может вести высокоскоростную съёмку с частотой 60 кадр/сек при разрешении Full HD и ниже. Аппаратный WDR (Double Scan) 120 дБ, объектив с технологией P-Iris и автофокусом обеспечивают чёткие и резкие изображения в любых условиях освещения.

Высоко детализированное видео и формат кадра 16:9

Сетевая камера BD4680RVZ использует чувствительную 4-мегапиксельную CMOS матрицу OmniBSI-2. Сенсор обеспечивает оптимальный формат кадра 16:9 не только в режиме Full HD, но и при максимальном разрешении. По сравнению с 3-мегапискельными камерами, имеющими почти такое же вертикальное разрешение, увеличивается детализация по ширине изображений. При записи динамичных сцен и быстро движущихся объектов камера способна вести высокоскоростную съёмку на скорости 60 кадр/сек для разрешения Full HD и ниже.

Аппаратная реализация WDR в 120 дБ

Новинка Beward эффективно справляется с постоянно или внезапно меняющейся освещённостью, неравномерным освещением и засветками. Сенсор Double Scan корректно обрабатывает сцены с перепадом освещённости до 50 тыс. раз. Он выполняет два сканирования – одно с нормальной экспозицией, второе недоэскпонированное или переэкспонированное, а затем суммирует предварительные изображения. Итоговые кадры с уравновешенной яркостью и контрастностью не теряют детали в тёмных участках.

Адаптивное шумопонижение 2D-DNR/3D-DNR

Адаптивный шумоподавитель использует разные алгоритмы. Двумерное 2D шумоподавление работает по площади изображения во временном распределении. Трёхмерное 3D шумоподавление также анализирует кадры по временной фильтрации вместе с определением траектории движения пикселя без фильтрации, затем сравнивает обе последовательности кадров. В результате значительно снижается шумовое загрязнение изображения при сохранении контрастных границ объектов в кадре.

Оптическая система с удалённым управлением, автофокусом и P-Iris

IP-камера BD4680RVZ снабжается оптической системой с рядом преимуществ. Угол обзора камеры изменяется от 33 до 109° удалённо за счёт моторизированного 3-кратного вариообъектива 3~9 мм. Технология P-Iris повышает чёткость объектов, которые находятся на разном отдалении от камеры. Кроме того, при небольших изменениях освещённости поддержка оптимального уровня диафрагмы выполняется электронными методами. Функция автофокус автоматически изменяет дистанцию фокусировки, которая может сбиться во время работы камеры.

Мощная ИК-подсветка и универсальное питание

Видеокамера BD4680RVZ оснащается ИК-подсветкой на основе светодиодов III поколения. Они отличаются высокой стабильностью параметров и увеличенным ресурсом работы. Всего лишь 6 диодов подсвечивают сцену на расстоянии до 50 метров. Управление ИК-прожектором – по датчику освещённости. Для подачи питания можно использовать адаптер постоянного напряжения 12 В или переменного 24 В. Также подача напряжения осуществляется по кабелю Ethernet от сетевого коммутатора или IP-видеорегистратора с поддержкой технологии PoE.

Встроенная система обогрева, функция «холодный старт» и корпус IP66

Встроенная система обогрева позволяет избежать расфокусировки изображения на сильном морозе, запотевания объектива и наливания на него снега. При перебоях в подаче питания безопасное включение камеры выполняется после предпускового прогрева («холодный старт»). Металлический корпус является полностью пыленепроницаемым и влагозащищённым в соответствии со стандартом IP66. IP-камера BD4680RVZ безотказно работает в диапазоне температур от -40 до +50° C.

Продукция торговой марки Beward широко представлена в ассортименте «Амиком».


12.01.2016

Macroscop занял 3 место в списке быстрорастущих высокотехнологичных компаний России
13.01.2016

Поздравляем партнёров с высоким местом в национальном рейтинге «Техуспех»— 2015!

На склад поступили новинки HD-TVI от Hikvision
11.01.2016

На склад поступило HD-TVI оборудование производства Hikvision: HD-TVI видеокамеры и мультигибридные видеорегистраторы.

Все новости