Москва: +7 (495) 380-20-64
Екатеринбург: +7 (343) 286-27-21
Ростов-на-Дону: +7 (863) 230-81-51 +7 (800) 333-09-66 бесплатно для всех кто в РФ
в корзине нет товаров

Новинка марки JUST: гибридная TVI видеокамера с динамическим диапазоном до 100 дБ

Линейка HD-TVI оборудования марки JUST пополнилась видеокамерой JC-B1080W (TVI). Широкий динамический диапазон 100 дБ обеспечивает разборчивые детализированные изображения в помещениях с большой площадью остекления, при инсталляции напротив дверей, окон или источников освещения. Поддержка режимов TVI и PAL позволяет использовать новинку для постепенной модернизации существующих видеосистем.

JC-B1080W (TVI) — новая TVI видеокамера от JUST

Широкий динамический диапазон 120 дБ для обработки контрастных сцен

Видеокамера JC-B1080W (TVI) улучшает разборчивость сцен с высокой контрастностью, используя метод Double Shutter. Каждый кадр захватывается дважды с разным временем экспозиции. Медленный затвор позволяет проникнуть на матрицу большему количеству света, создавая при этом более яркое изображение и выявляя детали затемнённых участков. Короткая экспозиция захватывает яркие области, а более тёмные при этом «тонут» в шумах. Последующая интеллектуальная обработка совмещает полученные предварительные изображения – пиксели от короткого затвора поступают в основном из ярких частей сцены, в то время как пиксели изображения долгого затвора – из более тёмных участков. Благодаря этому, новая WDR-камера от JUST создаёт разборчивые детализированные изображения в помещениях с большой площадью остекления, при инсталляции напротив дверей, окон или источников освещения.

Гибридный режим работы с поддержкой TVI 1080p и PAL 960H

Видеокамера JC-B1080W (TVI) марки JUST работает в двух режимах — TVI или PAL. Для выбора формата используется коммутационный кабель камеры. Технология TVI предоставляет изображения высокого качества, детализации и чёткости. В этом режиме поддерживается разрешение изображения HD 1080р, а дальность передачи видеосигнала до TVI видеорегистратора— не меньше 300 метров. В стандартном аналоговом режиме камера формирует видео в формате 960H, а дистанция передачи сигнала сокращается. Гибридный режим работы позволяет использовать новинку для постепенной модернизации существующих видеосистем.

Другие особенности новой WDR камеры JUST

Корпусная камера наблюдения JC-B1080W (TVI) поставляется без объектива. Она рассчитана на эксплуатацию в помещениях. При слабом освещении применяется один из методов шумоподавления 2D-DNR или 3D-DNR в зависимости от конкретных условий. Функция Defog повышает разборчивость малоконтрастных расплывчатых объектов.

Компания «Амиком» является официальным дистрибьютором JUST в России. Продукция марки поддерживает передовые технологии и разнообразный функционал. Ассортимент включает актуальные продукты и отвечает современным требованиям. Приглашаем к сотрудничеству заинтересованные организации.


13.01.2016

Новая разработка Axis для высокоскоростной видеосъёмки при сложном освещении
14.01.2016

Технологии повышения информативности изображений, 10-кратный вариообъектив, улучшенный аудио контроль

Macroscop занял 3 место в списке быстрорастущих высокотехнологичных компаний России
13.01.2016

Поздравляем партнёров с высоким местом в национальном рейтинге «Техуспех»— 2015!

Все новости