Москва: +7 (495) 380-20-64
Екатеринбург: +7 (343) 286-27-21
Ростов-на-Дону: +7 (863) 230-81-51 +7 (800) 333-09-66 бесплатно для всех кто в РФ
в корзине нет товаров

Новинки 2014 года от Panasonic: камеры 6-ой серии линейки i-Pro Smart FullHD

Новые разработки Panasonic поднимают планку качества изображения в охранном наблюдении благодаря фирменным технологиям. Новинки 6-ой серии в линейке i-Pro Smart FullHD – это камеры SPN 631/611 с модульной конструкцией устройства и купольная антивандальная WV-SFV631LT с интеллектуальной подсветкой.

Коррекция видео при низком освещении. Комбинация шумоподавителя 3D-DNR и мультипроцессорной обработки шумов Multi-process Noise Reduction сводит до минимума уровень шума как в светлых участках кадра, так и в затененных. Правильную передачу цветовой гаммы при нехватке света обеспечивает технология цветокоррекции Super Chroma Compensation. Функция компенсации тумана и песчаной бури Defog исключает зависимость от погодных условий. Камеры этой серии обладают ультра светочувствительностью.

Коррекция изображения при контрастном освещении. Аппаратный режим WDR с показателем 133 дБ (при частоте 30 к/cек) в сочетании с функцией улучшения деталей в темной зоне ABS значительно повышают детализацию разноосвещенных кадров. Технология HLC позволяет вести наблюдение в темноте при яркой встречной засветке.

Управление оптическими параметрами. Технология Smart DOF автоматически оптимизирует глубину резкости так, что в фокус попадут как ближние, так и дальние объекты. Функция интеллектуальной коррекции экспозиции Peak Detection Exposure дает возможность распознавать лица в ночное время или при слабом освещении, не пересвечивая их. Автоматический контроль скорости затвора AntiFlicker компенсирует «дрожание» картинки, проявляющееся при флуоресцентном освещении.

Управление трафиком. Для снижения нагрузки на сеть предусмотрено выделение 8 зон с разной степенью качества (технология VIQS). И конечно же многопоточная трансляция потоков H.264 и JPEG для разделения оперативного мониторинга и записи видео в высоком разрешении.

Другие особенности. Камеры шестой серии оснащены двумя слотами под карты SDXC/SDHC/SD. На них можно вести запись вручную, запись тревожного видео, а также выполнять резервное копирование. Улучшенная широкоугольная ИК-подсветка полностью освещает передний и задний план всей сцены. Технология Face Super Dynamic создает ясные детализированные изображения лиц, пригодные для идентификации.

Корпусные IP-камеры WV-SPN631 (2 Мп) и WV-SPN611 (1 Мп) обладают модульной конструкцией устройства, так что интеграторы могут заказывать под конкретный проект камеры с необходимым набором элементов в зависимости от решаемых задач. Объектив и блоки ИК-подсветки и RS-485 устанавливаются в специальные гнезда на передней или задней панели камеры. Съемка с кадровой частотой 60 fps обеспечивает изображение быстро движущихся объектов без искажений. Купольная сетевая камера WV-SFV631LT обладает улучшенной конструкцией купола, позволяющей получать четкое изображение даже при больших углах наклона. Интеллектуальная ИК-подсветка подстраивается под конкретные условия съемки.


29.07.2014

Дополнен ассортимент видеодомофонов GRD Systems
30.07.2014

Компактная модель GRD Ireas и устройство GRD Sense с переадресацией вызова на мобильный

Анонс Hikvision: новые IP-камеры с объективом Fish-eye
29.07.2014

Модель с разрешением 6 Мп и камера 3 Мп с аппаратным режимом WDR

Все новости