Москва: +7 (495) 380-20-64
Екатеринбург: +7 (343) 286-27-21
Ростов-на-Дону: +7 (863) 230-81-51 +7 (800) 333-09-66 бесплатно для всех кто в РФ
в корзине нет товаров

Новая версия программного обеспечения для IP-видеосистем Macroscop 2.1

Macroscop представил обновленное программное обеспечение версии 2.1 для IP-видеосистем. Обновленное ПО позволяет получать Push-уведомления в мобильном приложении для iOS и Android, модуль "межкамерного" трекинга стал более удобным в обращении. Появилась возможность переключения качества записываемого в архив видеопотока, а также изменился подход к резервированию.

 версия Macroscop 2.1
Модуль «межкамерного» трекинга

Функция «межкамерного» трекинга, которая позволяет отслеживать траекторию перемещения человека по нескольким видеокамерам, стала быстрее и более простой в использовании. Разработчики Macroscop назвали новую версию «межкамерный трекинг в 3 клика». Пользователю требуется совершить лишь 3 действия для получения результата: выбрать изображение человека, чью траекторию необходимо построить, на видео-> выбрать изображения этого человека из найденных программой -> просмотреть результаты в виде слайд-шоу или видеоролика.

Push-уведомления в мобильном приложении для iOS

Позволяют получать оповещения о событиях, произошедших на серверах видеосистемы, на мобильные устройства пользователя. Короткие сообщения хранятся в «Центре уведомлений», если клиент Macroscop закрыт на устройстве, или отображается в виде всплывающего баннера, если клиент открыт.

Новый подход к резервированию

Появилась возможность просматривать видео реального времени и архив с резервного сервера в клиенте Macroscop, а также режим “Быстрого резервирования”, при котором включение резервирования осуществляется менее чем за 10 секунд. Начиная с 2.1 резервирование лицензируется за каждый резервный канал.

Функция переключения качества записываемого в архив видеопотока при возникновении определенных событий в системе

Функция позволяет изменять качество записываемого в архив видеопотока (с «альтернативного» с более низким качеством на «основной» более высокого качества) при возникновении важного преднастроенного события (например, срабатывания «тревоги», обнаружения определенного автономера или идентификации определенного человека, поступления сигнала на вход камеры от внешнего датчика и т.д).

Возможность назначить определенную ячейку в сетке отображения «тревожной»

В этой ячейке будет отображаться видео с канала, на котором сработала «тревога».

Продукция торговой марки Macroscop представлена в ассортименте «Амиком». В каталоге сайта можно ознакомиться с полной номенклатурой.

13.05.2016

Компания Hikvision представила на российский рынок поворотные камеры серии Darkfighter
16.05.2016

Модели предназначены для видеонаблюдения в условиях низкого освещения

Iron Logic представляет новый считыватель с функцией «Антиклон»
12.05.2016

Работа с идентификаторами по стандартам EM-Marine, HID, Temic

Все новости