Москва: +7 (495) 380-20-64
Екатеринбург: +7 (343) 286-27-21
Ростов-на-Дону: +7 (863) 230-81-51 +7 (800) 333-09-66 бесплатно для всех кто в РФ
в корзине нет товаров

Купольные видеокамеры для внутреннего наблюдения JUST серии Silver в ТД "Амиком"

Оборудование марки JUST отвечает техническим потребностям и бюджетным возможностям самых разных пользователей. Ассортимент включает в себя не только камеры наблюдения и видеорегистраторы, но также дополнительное оборудование и аксессуары. Для удобства пользователей сформированы три серии в зависимости от характеристик и стоимости продукции.

Представляем семейство внутренних купольных камер Silver с фиксированным объективом. Они предназначены для работы в помещениях. В этом ряду представлены модели с ИК подсветкой и без нее. ТВ-камеры этого ряда способны вести качественную круглосуточную съемку при неравномерном освещении. Все камеры имеют электронный режим переключения "день/ночь". Покрытие купола оптически скорректировано специальным образом, чтобы избежать искажений.

Модели этого ряда используют производительный DSP-процессор NextChip. Благодаря его сочетанию чувствительной 1/3 дюймовой матрицей SONY Super HAD CCD II камеры обеспечивают высокое горизонтальное разрешение 600 ТВл, соотношение сигнал/шум более 48 дБ и поддерживают ряд функций корректировки изображения. Технология 2DNR существенно уменьшает уровень шума, появляющегося на изображении при пониженной освещенности, а функция автоматической настройки белого обеспечивает качество изображения с естественной передачей цветов даже при работе в условиях постоянно меняющегося освещения. Для идентификации в случаях, если в кадре одновременно находится источник встречного света и объект, который требуется идентифицировать, применяются функции компенсации засветок BLC и HLC.

В этом ряду камер имеется три ТВ-камеры. Купольная модель JC-S323FN имеет фиксированный объектив 3.6 мм, а у камеры JC-S322FN фокусное расстояние составляет 2.8 мм. ТВ-камера JC-S323FN-i24 оснащена блоком интеллектуальной ИК-подсветки из 24 светодиодов с дальностью подсветки до 15 метров.

Информацию о наличии оборудования и его стоимости можно получить у менеджеров Торгового дома «Амиком».


21.12.2012

Предлагаем поворотную камеру CNB с мощным увеличением и разными режимами видеосъёмки
24.12.2012

Модель CNB-SBN-23Z27F для детального сканирования помещений большой площади.

Cистемы оповещения Inter-M в ТД «Амиком»
20.12.2012

ТД «Амиком»  предлагает цифровые системы речевого оповещения компании  Inter-M

Все новости