Акция Ezviz Марафон подарков
Москва: +7 (495) 380-20-64
Екатеринбург: +7 (343) 286-27-21
Ростов-на-Дону: +7 (863) 230-81-51 +7 (800) 333-09-66 бесплатно для всех кто в РФ
в корзине нет товаров

Представляем гибридный видеорегистратор компании DSSL

Производительные автономные видеорегистраторы TRASSIR QuattroStation позволят минимизировать затраты перехода на сетевые технологии при модернизации системы видеонаблюдения или при создании комплекса, включающего IP и аналоговые на разных точках охраняемого объекта.

Устройство с входящим потоком до 700 Мбит/сек рассчитано на подключение до 64 видеокамер. Сетевые камеры не имеют ограничений по разрешению, но должны входить в список поддерживаемых производителей. Разрешение записи для аналоговых камер составляет 960х576 (Wide D1).

QuattroStation оснащен разъемами HDMI, DVI и двумя VGA-выходами для подключения устройств отображения любого типа, а также аудио входами/выходами для просмотра видео вместе со звуком.

Система архивации контента может включить до 8 дисков HDD/SSD размера 3.5'' и любой емкости.

TRASSIR QuattroStation построен на модифицированной операционной системы TRASSIR OS (на базе Linux). Она гарантирует стабильную, надежную, а самое главное – быструю работу, сетевой видеорегистратор готов к работе уже через несколько секунд после включения. Типичные настройки самой системы безопасности и ее компонентов и стандартные манипуляции: изменение разрешения монитора, яркости, подключение внешних носителей информации и т.д. выполняются чеоез простой и понятный интерфейс ОС. Программное обеспечение видеорегистратора установлено в постоянную память на отдельном Flash-разделе, что гарантирует отсутствие зависаний, периодического «торможения» системы и прочих проблем.

Обращаем ваше внимание на то, что модифицирована серия TRASSIR MiniNVR – все модели стали еще компактнее.


17.07.2014

Друзья, коллеги, партнеры! Нам исполнилось восемь лет!
17.07.2014

Благодарим всех, кто был с нами эти годы, кто помогал и помогает держать курс на успех

Новые уличные IP-камеры Sony на базе платформы IPELA ENGINE EX
17.07.2014

Разрешение Full HD, WDR 130 дБ, ИК-подсветка и видеоаналитика на борту

Все новости