Москва: +7 (495) 380-20-64
Екатеринбург: +7 (343) 286-27-21
Ростов-на-Дону: +7 (863) 230-81-51 +7 (800) 333-09-66 бесплатно для всех кто в РФ
в корзине нет товаров

DirectCX: новое направление в ассортименте оборудования IDIS

Компания IDIS начала поставки видеооборудования, работающего по стандарту HD-TVI. Новая линейка DirectCX включила видеокамеры для наблюдения в помещениях и на уличных объектах, а также видеорегистраторы с различной производительностью.

Линейка DirectCX от IDIS
Линейка DirectCX: мегапиксельное качество и простота установки и обслуживания

Линейка оборудования DirectCX реализует все преимущества технологии HD-TVI. Аналоговое изображение получило высокое разрешение HD 720р / Full HD. Для передачи видео на устройства регистрации используется привычная среда передачи данных – стандартный коаксиальный или UTP кабель. Искажения на протяжённых участках трассы компенсируются автоматически. К тому же по единому кабелю можно и управлять меню видеокамер, и передавать аудио. Отсутствие этапов кодирования/декодирования видео и не пакетная передача гарантируют плавное видео без таких проблем, как подтормаживание и потеря кадров.

Комплексные решения IDIS на базе нового оборудования

Компания IDIS предлагает новое оборудование для реализации проектных решений. Модернизация существующих аналоговых систем путём замены видеокамер и видеорегистраторов на оборудование DirectCX обеспечит мегапиксельное разрешение при минимальных затратах, так как не потребует затрат на покупку и протягивание кабеля. Более того, заменять оборудование можно постепенно. Ведь установив прежде всего регистратор DirectCX, можно будет одновременно записывать и аналоговые камеры и HD-TVI. А поддержка работы с IP видеокамерами открывает большие возможности по созданию гибридных систем. Уже сейчас в новом оборудовании реализованы возможность интеграции с банкоматами и другими устройствами в кассовых зонах, поддержка автоматизированной конфигурации сети с видеорегистраторов DVR (FEN сервис).

Видеокамеры DirectCX

Модельный ряд DirectCX на сегодняшний день представлен купольными и цилиндрическими видеокамерами, а также одной корпусной. Имеются модели с ИК-подсветкой, в антивандальном исполнении, для внутренних и уличных инсталляций. Большой опыт компании IDIS в области обработки видео позволил наделить камеры наблюдения широкими возможностями по коррекции сигнала в условиях нестандартного освещения (нехватка света, резкие перепады яркости, недостаточная контрастность объектов). Все функции являются настраиваемыми, а оперативный выбор и задание нужных параметров осуществляется по UTP.

Видеорегистраторы DirectCX

Ассортимент видеорегистраторов включает 4, 8 и 16-канальные устройства с поддержкой HD-TVI, 960H и аналоговых камер и возможностью записи в разрешении до Full HD. Видеовыходы HDMI и VGA дают возможность использовать мониторы высокого разрешения. Имеются модели с поддержкой Spot монитора для вывода всех камер наблюдения на единый независимый экран. Регистратор поставляются со встроенным жёстким диском 1 Тб, но имеют возможность наращивания архивной системы посредством установки дисков SATA или подключения внешних хранилищ через интерфейс eSATA.

Продукция компании IDIS широко представлена в ассортименте «Амиком».


29.06.2015

Скоро в продаже новинки стандарта HD-TVI от марки ActiveCam
30.06.2015

Уличные видеокамеры разрешения 2 Мп с ИК-подсветкой

Новые полуавтоматические калитки марки PERCo со створками различной длины
26.06.2015

Возможна комплектация стандартной или удлинённой створкой

Все новости