Акция Ezviz Марафон подарков
Москва: +7 (495) 380-20-64
Екатеринбург: +7 (343) 286-27-21
Ростов-на-Дону: +7 (863) 230-81-51 +7 (800) 333-09-66 бесплатно для всех кто в РФ
в корзине нет товаров

Новые HD-TVI-видеорегистраторы от Hikvision с записью потоков 1080p в реальном времени

Компания Hikvision развивает линейку оборудования стандарта HD-TVI и предлагает новые видеорегистраторы DS-7208HQHI-SH и DS-7316HQHI-SH с записью потоков 1080p в реальном времени. Дополнительно они оснащены расширенными возможностями по контролю событий на охраняемых объектах.

Особенности видеорегистраторов стандарта HD-TVI

Видеорегистраторы HD-TVI позволяют подключать в систему обычные аналоговые камеры (поддержка на аппаратном уровне) и IP-видеокамеры. Работа в гибридном режиме с подключением сетевых камер реализуется путём удаления аналоговых каналов. Системы видеонаблюдения на базе технологии HD-TVI обеспечивают аналоговое видео, эквивалентное 1080p, в реальном времени. Развёртывание таких систем идентично аналоговым и не требует специфических навыков. Возможность передачи сигнала как по коаксиальному, так и по UTP-кабелю, даёт возможность модернизации существующих систем без прокладки новых коммуникаций. Объединение аналогового, HD-TVI и IP оборудования в единую систему с записью одним устройством позволяет проводить обновление оборудования постепенно.

HD-TVI видеорегистраторы Hikvision с записью 1080p
Видеорегистраторы Hikvision на 8 и 16 каналов

DS-7208HQHI-SH — 8-канальный, 4 IP-канала до 2 Мп по умолчанию, максимально - 12 каналов. Два SATA HDD до 4 Тб, 8 аудиовходов.

DS-7316HQHI-SH — 16-канальный, 8 IP-каналов до 2 Мп по умолчанию, максимально 24 канала. Четыре SATA HDD до 4 Тб и 1 eSATA, 8 аудиовходов.

Оба HD-TVI-регистратора ведут запись камер в разрешении до 1080p режиме реального времени. Они могут записывать аудио синхронно с видео, оснащены цифровыми входами по каждому каналу для подключения тревожных датчиков и могут управлять исполнительными устройствами. При воспроизведении записей возможно синхронное отображение каналов. Работа по сети осуществляется через адаптивный интерфейс 10M/100M/1000M Ethernet.

Интеллектуальные функции HD-TVI-видеорегистраторов от Hikvision

Для более надёжного контроля событий на охраняемом объекте данные модели наделена функционалом обнаружения вторжения по первому каналу, поиска по лицам и фиксации пересечения заданных линий. Функция обнаружения вторжения сохраняет в архив видеофрагменты в случае фиксации любых активностей в заранее заданной зоне сцены наблюдения. В настоящее время не поддерживается совместная работа модулей обнаружения лиц и обнаружения вторжения, можно активировать только один из них. Детектор лиц работает только по двум IP-каналам одновременно. Диагностика качества видео поможет распознать факт несанкционированного вмешательства в работу камеры или резкого нарушения условий наблюдения. Поддерживается решение для организации видеонаблюдения через интернет с помощью собственного облачного сервиса EZVIZ P2P.

"Амиком" является «Золотым партнёром» Hikvision со дня открытия московского представительства компании. Приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные организации.


16.06.2015

В ассортимент уличных AHD-видеокамер от Acumen добавлено 5 новых моделей
16.06.2015

Камеры с ИК-подсветкой в стандартном и купольном исполнении

Компания Bosch представила новые универсальные пожарные извещатели
15.06.2015

Современные технологии для раннего и достоверного обнаружения пожара

Все новости