Москва: +7 (495) 380-20-64
Екатеринбург: +7 (343) 286-27-21
Ростов-на-Дону: +7 (863) 230-81-51 +7 (800) 333-09-66 бесплатно для всех кто в РФ
в корзине нет товаров

PTZ-камера Axis: долговечный поворотно-наклонный механизм и легкая инсталляция на вертикальные поверхности

Для PTZ-видеокамер, установленных в городских условиях или труднодоступных местах, одним из «узких мест» является надежность поворотно-наклонных механизмов и срок их эксплуатации без обслуживания. Новая разработка компании Axis Communication — модель P5414 - направлена на то, чтобы облегчить процесс монтажа таких устройств и обеспечить долговечность и надежность эксплуатации.

Конструктивные особенности для увеличения срока эксплуатации без обслуживания. Новая модель напрямую соединяется с приводным валом моторчиков, обеспечивающих движение камеры в горизонтальной и вертикальной плоскостях. Отсутствие механических трущихся деталей, таких как ремни и передаточные механизмы, гарантирует значительно более высокую надежность и длительный срок эксплуатации без необходимости обслуживания. Встроенный кронштейн для установки на стены позволяет сэкономить время и средства на приобретение отдельного крепежа и существенно облегчает процесс монтажа. Съемный солнцезащитный козырек камеры легко снять (к примеру, для того, чтобы покрасить в более подходящий цвет), а его скошенная форма увеличивает степень защиты от умышленного повреждения. Для эксплуатации в уличных системах важным фактором является надежность защиты от погодных условий, поэтому корпус новой камеры имеет рейтинги IP66 и NEMA 4X (дождь, снег, грязь и коррозия). Также стоит отметить, что описываемая модель может запитываться не только от источника постоянного тока, но и получать электропитание по сети по стандарту PoE.

Основные достоинства видеокамеры AXIS P5414-E. Поддержка формата HDTV 720p в сочетании с 18-ти кратным оптическим зумом позволит получить крупные планы области наблюдения с высоким качеством и детализацией и воспроизвести их, в том числе на широкополосных мониторах 16:9. Устройство способно транслировать видеопотоки H.264 и Motion JPEG с отдельными конфигурациями для каждого. Камера предназначена для круглосуточной работы, для переключения между режимами день и ночь используется автоматически сдвигаемый ИК фильтр. Поддерживается двусторонняя передача звука, имеются слоты для карт памяти и 4 конфигурируемых тревожных входа/выхода. Новинка выполняет современные функции видеоаналитики, а благодаря платформе AXIS Camera Application Platform в нее можно загрузить дополнительные приложения.


20.05.2013

Начинаются продажи новых пентаплексных видеорегистраторов EverFocus с поддержкой 960H
21.05.2013

Модель ECOR960-16X1 записывает 16 аналоговых видео с частотой 100 кадров в секунду

Решение для качественной видеосъемки на больших площадях: IP-камеры HikVision с вариообъективом
20.05.2013

Купольные модели 3 MP DS-2CD754F-E(I) обеспечивают высокое качество записи и воспроизведение в режиме реального времени

Все новости