Москва: +7 (495) 380-20-64
Екатеринбург: +7 (343) 286-27-21
Ростов-на-Дону: +7 (863) 230-81-51 +7 (800) 333-09-66 бесплатно для всех кто в РФ
в корзине нет товаров

Антивандальные видеокамеры ADVERT уже в продаже

В линейке камер ADVERT появилось хорошее решение для организации уличного видеонаблюдения. Это семейство антивандальных камер с интеллектуальной ИК подсветкой и подогревом. Они выполнены в купольном корпусе, а крепление модуля 3D axix позволит легко установить и настроить камеру на вертикальных, горизонтальных или наклонных поверхностях.
Основной особенностью моделей является наличие светосильного объектива японского производства (F1.2) с переменным фокусным расстоянием 3~12 мм и 9~22мм, что повышает возможности оборудования. Интеллектуальная ИК-подсветка обеспечивает динамическую регулировку для получения сбалансированного видеоизображения без засветки в ночное время. Также важно наличие функции автоматической регулировки уровня сигнала (AGC), чтобы устройство поднимало уровень яркости в авторежиме.

В основе моделей серии ADV-5314H — CCD-матрица Super HAD второго поколения, их разрешение составляет 480 ТВЛ (в режиме цветного изображения) и 540 ТВЛ в черно-белом. Функция шумоподавления (DNR) не только обеспечивает четкую картинку хорошей степени детализации, но экономит дисковое пространство на устройствах записи за счет чистоты изображения. Функция обработки видеосигнала DSS (Digital Slow Shutter) увеличивает при необходимости время экспозиции, повышая тем самым чувствительность камеры при недостаточном освещении. Настройка этой и других функций производится с помощью экранного меню.

ADVERT также предлагает аналог описанной выше серии с такими же возможностями, но с более высоким разрешением — 600 ТВЛ (в режиме цветного изображения) / 650 ТВЛ (для черно-белого). Это видеокамера серии АDV-5314V.

Модели серии ADV-9314V обладают улучшенными характеристиками и расширенным набором функций и режимов работы. Матрица Sony Super HAD CCD II позволяет добиться высокого разрешения 650 ТВЛ с хорошими показателями четкости, контрастности и ясности изображения. Наличие встроенных инфракрасных светодиодов (IR LED) и функции Sens-Up On обеспечивает быструю адаптацию к изменению уровня освещенности. Фильтр пространственного удаления шумов 3DNR улучшает визуальное восприятие видеоизображения и экономит ресурсы записывающих устройств. Технология WDR качественно обрабатывает разноосвещенные участки картинки и автоматически подстраивает контрастность.

Торговый дом «Амиком» поставляет оборудование для CCTV и IP решений высокого класса под торговой маркой ADVERT. Качество продукции этого бренда отвечает мировым стандартам и подтверждено сертификатами FCC и CE. Собственная технология ADVERT Ray Gold Board (покрытие печатных плат иммерсионным золотом), применяемая при производстве продукции, позволяет производителю гарантировать длительный срок работы оборудования в течении 5 лет

05.09.2012

Новая линейка уличных камер ADVERT
07.09.2012

Очередное пополнение в линейке ADVERT — уличные вариофокальные ТВ камеры с ИК подсветкой и подогревом, которые могут стать хорошей основой для организации многофункциональной системы видеонаблюдения, в частности, на масштабных объектах, предъявляющих высокие требования к CCTV системам.

ТД «Амиком» предлагает специалистам уличную сетевую камеру от BEWARD
30.08.2012

ТД «Амиком» предлагает специалистам новую уличную сетевую камеру BD4330RVZ от BEWARD

Все новости