Акция Ezviz Марафон подарков
Москва: +7 (495) 380-20-64
Екатеринбург: +7 (343) 286-27-21
Ростов-на-Дону: +7 (863) 230-81-51 +7 (800) 333-09-66 бесплатно для всех кто в РФ
в корзине нет товаров

В продажу поступили новые купольные видеокамеры Acumen стандарта HD-TVI

Начались продажи купольных видеокамер марки Acumen, которые работают по стандарту HD-TVI. Новинки созданы на основе CMOS сенсоров высокого разрешения и передают цифровое видео до 1080p в реальном времени.. Они оснащаются мощной ИК подсветкой на базе передовых светодиодов и поставляются во всепогодном исполнении.

HD-TVI-видеокамеры Acumen
Высокое разрешение и качественная обработка видеосигнала

Новинки Acumen выполнены на основе CMOS сенсоров с разрешением 1.3 и 2.2 Мп. Поступающий от них сигнал обрабатывается по принципу разделения яркости и цветности, что позволяет формировать видеоизображения с максимальной детализацией улучшенным качеством цветопередачи. За счёт технологии SONY Exmor и функции «Лунный свет» съёмка в цветном режиме возможна до глубоких сумерек. Цифровая обработка DWDR даёт возможность не потерять детали в затемнённых участках кадров. Шумоподавление использует разные фильтры. В режиме 2D изображение сглаживается и становится более читабельным, а в режиме 3D камера лучше видит в условиях низкой освещённости и при быстром движении объектов. Компенсация размытого видеоизображения. DEFOG позволяет повысить контрастность объектов в сложных погодных условиях (смог, пыль, дым, снег).

Мощная ИК подсветка и всепогодное исполнение

Для ведения круглосуточной видеосъёмки новинки Acumen оборудуются современными инфракрасными диодами. Всего три элемента обеспечивают большую дальность ИК-подсветки – 40 или 50 метров. Видеокамеры поставляются в корпусах с показателем пыленепроницаемости и гидрозащиты IP67, которые надёжно защищают механизмы и электронику от самых сложных погодных влияний. Широкий диапазон рабочих температур позволяет эксплуатировать их при экстремальных температурах -65 ~ +65°C.

Передача видеосигнала на большое расстояние

Так как чипсет видеокамер автоматически распознаёт не только HD-TVI формат, но и стандартный аналоговый, они имеют по два видеовыхода - цифровой и композитный аналоговый. Передача видеосигнала по коаксиальному или UTP-кабелю происходит без задержек и потери качества на дальности до 500 м. Это позволяет модернизировать существующие системы видеонаблюдения до высокого разрешения HD 720р или Full HD 1080p, не прокладывая новые коммуникации, а также минимизировать затраты при развёртывании новых систем.

Особенности новых HD-TVI видеокамер марки Acumen

Ai-IR70 Инта — разрешение 1.3 Мп, матрица SONY Exmor CMOS, вариофокальный объектив 2.8 ~ 10 мм и ИК-подсветка до 50 м

Ai-IR62 Иота — разрешение 2.2 Мп, матрица SONY Exmor CMOS, вариофокальный объектив 2.8 ~ 10 мм и ИК-подсветка до 50 м

Ai-IR60 Иола — разрешение 2.2 Мп, матрица SONY Exmor CMOS, фиксированный объектив 3.6 мм и ИК-подсветка до 40 м

Продукция торговой марки Acumen широко представлена в ассортименте "Амиком".


24.06.2015

Новая линейка Stelberry - активные микрофоны, отсекающие окружающие шумы
25.06.2015

Модели обеспечивают высокую разборчивость речи при любом уровне шума

Производительные новинки от Synology для предприятий малого и среднего бизнеса
23.06.2015

NAS-сервер DiskStation DS215+ и сервер сетевого видеонаблюдения DS715

Все новости