Москва: +7 (495) 380-20-64
Екатеринбург: +7 (343) 286-27-21
Ростов-на-Дону: +7 (863) 230-81-51 +7 (800) 333-09-66 бесплатно для всех кто в РФ
в корзине нет товаров

Новое поступление AHD-видеокамер разрешения Full HD от марки MicroDigital

Представляем корпусные видеокамеры без объектива MDC-AH4292TDN и MDC-AH4292CDN от марки MicroDigital. Они обеспечивают видеоизображения, эквивалентные Full HD 1080p. Высокое качество картинки, передача не пакетированного сигнала по коаксиалу или UTP-кабелю на большое расстояние и демократичная стоимость позволяют использовать их для реализации экономичных проектов видеонаблюдения, отвечающих современным требованиям.

AHD видеокамеры MDC AH4292CDN и AH4292TDN

Новые корпусные видеокамеры MicroDigital формата AHD 2.0

AHD-видеокамера MDC-AH4292CDN выполнена на основе 2-мегапиксельного сенсора SONY 1/2.8” CMOS с прогрессивным сканированием. Другая модель MDC-AH4292TDN использует такую же матрицу, перед которой размещён убираемый фильтр отсекания ИК части спектра. Обе новинки можно укомплектовать объективами, которые подбираются под конкретные условия на объекте. Это может быть 2-мегапиксельный объектив с фокусным расстоянием 6.0~22.0 мм MicroDigital MDL-0622D-2M или любая другая оптика с креплением ЦС. Режим питания от стандартных сетей с напряжением 220 Вольт переменного тока упрощает выбор места инсталляции, так как не требует места для размещения адаптера питания. Новые камеры наблюдения рассчитаны на эксплуатацию внутри помещений. Для использования в более жёстких внешних условиях можно приобрести подходящий термокожух.

Высококачественные изображения в сложных условиях освещения

Новинки MicroDigital могут формировать сигнал высокой чёткости стандарта AHD в разрешении HD 1080p и кроме того поддерживают формат CVBS 960H. При обработке изображений, полученных в сложных условиях освещения, применяется расширенный арсенал функций. В слабом свете трёхмерный шумоподавитель 3D-DNR создаёт более резкие изображения и более чистый сигнал, который позволяет экономить архивное пространство. Цифровая функция DWDR уравнивает яркость участков кадра, которые освещены по-разному, чтобы не потерять детали картинки в тёмных участках. При задымлении размытые малоконтрастные изображения компенсируются Defog. В случае резкого изменения освещения ATW подстроит баланс белого для поддержания естественных и реалистичных цветов. Для настройки параметров и управления можно воспользоваться экранным меню (OSD).

Преимущества решений на базе видеооборудования с технологией AHD

Технология AHD предлагает более низкую цену и простоту инсталляции системы видеонаблюдения при уровне качества картинки, которое не уступает цифровому. Сигналы видео, аудио и управления передаются по одному кабелю витой пары или коаксиалу. При этом нет 100 метрового ограничения длины линии, связывающей камеру и AHD-видеорегистраторы, а видеосигнал разбит отдельно для яркости и цветности и дополнительно защищён алгоритмами подавления помех. Изображение, получаемое с AHD-камер, по качеству соответствует HD и Full HD. Данная технология позволит получать высокое качество изображений при минимальных затратах и решать множество проблем при постепенном переходе от старых CCTV систем видеонаблюдения на IP. AHD системы не требуют дополнительного времени и специальных знаний при монтаже, пуско-наладочных работах и эксплуатации. Большим плюсом также является возможность исключения нежелательного доступа к системе через внешние сети.

Продукция торговой марки MicroDigital широко представлена в ассортименте «Амиком».


13.08.2015

Компания Hikvision проведёт вебинар, освещающий новинки видеооборудования
14.08.2015

Мероприятие пройдёт 18 августа 2015 года в 11-00

Малогабаритные IP камеры Axis M1124 разрешения HD 720р
12.08.2015

Вариообъектив, технология Zipstream, питание по технологии PoE

Все новости