Акция Ezviz Марафон подарков
Москва: +7 (495) 380-20-64
Екатеринбург: +7 (343) 286-27-21
Ростов-на-Дону: +7 (863) 230-81-51 +7 (800) 333-09-66 бесплатно для всех кто в РФ
в корзине нет товаров

Линейка AHD-видеокамер марки MicroDigital с расширенным динамическим диапазоном

Оборудование, работающее по технологии AHD, пользуется всё большим спросом у заказчиков и монтажников систем охранного видеонаблюдения. Ассортимент AHD видеокамер марки MicroDigital дополнился новыми моделями для использования на объектах со сложными условиями освещения. Широкий динамический диапазон 120 дБ позволяет получать сбалансированные изображения сцен с большими перепадами освещённости.

Линейка AHD-видеокамер марки MicroDigital

Качественные изображения благодаря WDR 120 дБ

Новые AHD-видеокамеры выполнены на основе 1.3-мегапиксельных CMOS сенсоров. Они формируют видео в разрешении 1920×1080. Основное преимущество новых камер наблюдения – широкий динамический диапазон 120 дБ. Он обеспечивает чёткие изображения при сильной засветке заднего фона объекта или в условиях очень быстро меняющейся интенсивности освещения. Функция WDR позволяет камере одинаково хорошо показывать участки с сильным и слабым освещением. Новинки MicroDigital для внутренней инсталляции подходят для помещений с большой площадью остекления, в которых имеется большой перепад освещённости. В тёмное время суток фонари или фары автомобиля могут давать контрастное освещение, с которым справятся уличные камеры наблюдения. Подавление шумовой составляющей в виде зернистости и артефактов осуществляется по передовой технологии 3D-DNR. Функция ATW автоматически регулирует цветовой баланс в зависимости от внешних условий, обеспечивая наиболее натуральные цвета в полученном изображении. Размытые малоконтрастные изображения станут более чёткими после обработки функцией Defog.

Сфера применения оборудования AHD

Основные преимущества оборудования, работающего по стандарту AHD – качество, не уступающее цифровому, отсутствие промежуточных операций кодирования/декодирования (а значит, задержек по времени и возможной потери кадров) и передача видеосигнала вместе с аудио и сигналами управления по единому кабелю витой пары на большое расстояние. В работающих системах аналогового наблюдения замена обычных CCTV на камеры нового стандарта повысит качество видеонаблюдения до HD 720р. За счёт того, что AHD-видеорегистраторы поддерживают тригибридный режим работы со стандартными аналоговыми D1/960H, AHD и IP видеокамерами, модернизация систем на базе других технологий может быть проведена без полной замены оборудования. Также продукция AHD может быть востребована для создания систем видеонаблюдения, которые не нуждаются в сложных сетевых решениях, но требуют высокого качества видео.

Новые AHD видеокамеры от MicroDigital

Новые AHD видеокамеры марки MicroDigital снабжены вариообъективом 2.8~12.0 мм, встроенной ИК-подсветкой на 50 метров. Уличные модели MDC-AH8290WDN-30H и MDC-AH8290WDN-30HA (с автофокусом) поставляются в кожухах с подогревом и корпусах с защитой от пыли и дождевых струй по классу IP66. Камеры для помещений MDC-AH7290WDN-30H и MDC-AH7290WDN-30HA (с автофокусом) выполнены в пластиковых корпусах.

Продукция торговой марки MicroDigital широко представлена в ассортименте ТД «Амиком».


08.09.2015

Новая скоростная поворотная IP-камера от Axis с вращающимся корпусом
09.09.2015

Разрешение HD 720р, высокие скорости PTZ-платформы, режим самоочистки купола

Расширена линейка оборудования марки JUST с технологией передачи сигнала AHD
07.09.2015

Купольная видеокамера в антивандальном корпусе с ИК-подсветкой

Все новости