Акция Ezviz Марафон подарков
Москва: +7 (495) 380-20-64
Екатеринбург: +7 (343) 286-27-21
Ростов-на-Дону: +7 (863) 230-81-51 +7 (800) 333-09-66 бесплатно для всех кто в РФ
в корзине нет товаров

Новая сетевая Full HD камера AVtech с WDR и интеллектуальной ИК-подсветкой

Компания AVtech вывела на российский рынок купольную IP-видеокамеру AVM532, выполненную на основе передовой элементной базы и использующую ИК-подсветку с фирменной технологией Solid Light.

Специализированный DSP Sony Xarina. Разработчики AVtech создали новую сетевую видеокамеру AVM532 на основе современного чипсета Sony Xarina, который был разработан специально для IP видеонаблюдения. Он объединяет функции обработки изображения (DSP) и кодирования потокового IP-видео. Для камеры доступны следующие возможности чипсета. Режим WDR предназначен для получения информативных и чётких изображений на объектах с высокой контрастностью освещения. Видеодетектор движения выделяет подвижные объекты, за счёт чего можно снизить трафик в IP системе и исключить запись в архив видеофрагментов, на которых нет событий. Кроме того, данная модель отдаёт в сеть 4 потока. Максимальное разрешение составляет 1920×1080 при скорости 25 кадров/сек, также возможны режимы с меньшим разрешением и трафиком.

ИК-подсветка с технологией Solid Light. Купольная камера AVM532 оборудована ИК-подсветкой на 2 диодах технологии Solid Light. Функция Smart Light Control управляет интенсивностью свечения диодов, обеспечивая максимальную дальность освещения и исключая засветки в поле зрения камеры. В отличие от традиционной подсветки фирменная технология AVtech распределяет яркость равномерно по всему изображению и создаёт более широкий угол обзора. Используются светодиоды на радиаторах специальной конструкции, что позволяет избежать перегрева, который является причиной снижения интенсивности подсветки при длительной работе. Для данной модели дальность освещения составляет 20 метров, а в режиме накопления кадров может достигать 30 метров.

Охранные возможности. Камера наблюдения AVM532 имеет интерфейсы для подключения микрофона и громкоговорителя, поддерживает установку microSD карты памяти до 64Гб. К тревожному входу можно подключать датчики различных типов. Функция ETS может включать на видеорегистраторе режим записи тревожного видео, а также отправлять пользователям мобильных гаджетов видеоролики Push Video или служебные текстовые сообщения Push Status. Уведомление возможно также по FTP, e-mail, SMS. Вариообъектив с фокусным расстоянием 2.8~12 мм формирует угол обзора от 103 до 21° по горизонтали.

Конструктивные особенности. IP-камера AVtech AVM532 имеет прочный корпус с показателем устойчивости к ударам IK08 (стандарт EN 50102) и пылевлагозащищенности IP66. 3D-кронштейн позволяет менять направление камеры 3 плоскостях на 358°/90°/358° для установки камеры и на стене, и на наклонной поверхности. Части корпуса соединяются резиновым жгутом, что исключает случайное падение и повреждение в процессе установки камеры. Во избежание несанкционированного вскрытия корпуса используется только специальный ключ, идущий в комплекте с камерой.

Продукция торговой марки AVtech широко представлена в ассортименте «Амиком». В каталоге сайта можно ознакомиться с другими моделями.


13.05.2015

Видеокамеры стандарта HD-TVI от Hikvision для уличных систем видеонаблюдения
13.05.2015

Купольная и цилиндрическая модели с интеллектуальной ИК-подсветкой

Synology предложил новый масштабируемый 4-дисковый NAS-сервер
12.05.2015

RackStation RS815 для бизнес-пользователей и небольших рабочих групп

Все новости