Москва: +7 (495) 380-20-64
Екатеринбург: +7 (343) 286-27-21
Ростов-на-Дону: +7 (863) 230-81-51 +7 (800) 333-09-66 бесплатно для всех кто в РФ
в корзине нет товаров

EverFocus представляет новый 16-канальный IP-регистратор ENVR8304Х-16

Новый видеорегистратор ENVR8304Х-16 марки EverFocus отличается простотой использования при высокой производительности и функциональности.

Простая настройка системы видеонаблюдения. Новинка работает с сетевыми камерами EverFocus, которые подключаются по технологии Plug-and-Play. За счёт этого система видеонаблюдения на базе регистратора ENVR8304Х-16 не требует сложной настройки – видеорегистратор сам обнаруживает и распознаёт IP-камеры. Графическое OSD-меню разработано на основе привычного интерфейса аналоговых видеорегистраторов EverFocus. Пользователям легко ориентироваться настройках, поиске по архиву и других опциях.

Запись и воспроизведение 16 каналов в реальном времени. Суммарная нагрузочная производительность нового видеорегистратора EverFocus – 100 Мбит/сек. Благодаря этому он способен записывать и воспроизводить до 16 сетевых камер разрешения 2 Мп с максимальными качественными показателями. Общая скорость составляет 400 кадров в секунду (режим реального времени).

Возможность работы только с субпотоком видео. Практически все современные IP-камеры выдают два (и более) потока видео, дополнительный поток по умолчанию создаёт меньший трафик данных. Видеорегистратор ENVR8304Х-16 обеспечивает возможность работы только с субпотоком для удалённого просмотра и администрирования. Это позволяет снизить нагрузку на сети передачи данных и позволяет увеличить глубину архива. При необходимости он легко переключается на обработку и запись и основного потока. Для каждого из них можно задать индивидуальные настройки разрешения, скорости и качества записи. Пользователи устройств на платформах Android и iOS могут воспользоваться приложением Mobile Focus для удалённого доступа к видеорегистратору.

Подключение двух мониторов высокого разрешения. Новый NVR от EverFocus оснащён встроенным видеоадаптером с возможностью подключения двух мониторов для локального отображения. Интерфейсы HDMI и VGA поддерживают разрешения до Full HD 1080p. Детальная настройка просмотра IP-камер осуществляется через мониторный графический интерфейс.

Мобильный мониторинг и архивная система. Пользователи устройств на платформах Android и iOS имеют возможность удалённого доступа к видеорегистратору по сети через клиентское ПО Mobile Focus. Система хранения контента включает четыре жёстких диска с ёмкостью 4 Тб и может наращиваться подключением внешнего накопителя eSATA объёмом до 8 Тб.

Продукция торговой марки EverFocus широко представлена в ассортименте ТД "Амиком". В каталоге сайта можно ознакомиться полным ассортиментом.


17.04.2015

Новая линейка видеооборудования Hikvision на основе стандарта HD-TVI
20.04.2015

Купольные и цилиндрические камеры внутреннего и внешнего исполнения, гибридные видеорегистраторы

Новая версия Macroscop 1.12 уже опубликована и доступна для скачивания
16.04.2015

Гибкая фильтрация журнала событий, интерактивный поиск по приметам и другие доработки

Все новости