Москва: +7 (495) 380-20-64
Екатеринбург: +7 (343) 286-27-21
Ростов-на-Дону: +7 (863) 230-81-51 +7 (800) 333-09-66 бесплатно для всех кто в РФ
в корзине нет товаров

Новая версия Macroscop 1.12 уже опубликована и доступна для скачивания

Программное обеспечение Macroscop версии 1.12 реализует множество доработок. Новый релиз уже опубликован на официальном сайте и доступен для скачивания.

Журнал событий. В новой версии реализован журнал событий с гибкой фильтрацией. Для просмотра можно выбрать события, которые генерируются пользователем, видеокамерами или системой. Доступна настройка типа события - ошибка, тревога и др. Работа с журналом возможна в режиме мониторинга в реальном времени и в режиме архива.

Новое окно поиска. ПО Macroscop обрабатывает и заносит в базу данных многочисленные характеристики движущихся объектов. Среди них тип объекта (человек, автомобиль, прочее), размер и пропорции, сочетания цветов, направление движения и пр. Новая версия позволяет выполнять интерактивный поиск по приметам на основе полученных данных. В качестве критерия можно использовать фото или образец объекта из архива, любые цветовые сочетания, положение в кадре.

Работа с планами. В этот раздел добавлены мониторинг срабатывания датчиков и управление реле (открытие и закрытие запирающих устройств, включение/выключение освещения). Возможно отображение на плане тепловой карты интенсивности движения за выбранный период. Более удобным стало навигация по дереву планов (переключение между планами) и их зуммирование. Сохранять текущие состояния планов можно в форматах jpeg/bmp/png.

Контроль активности персонала. Новый релиз ПО обеспечивает до 6 зон детектирования активности для каждой IP-камеры. Оповещение о наличии или отсутствии активности в зоне происходит в реальном времени. Для управляющего персонала доступны отчёты об активности по дате и времени.

Детектор громкого звука. В случае превышения заданного порога громкости срабатывает детектор громкого звука. Тревожные события можно занести в архив для последующего просмотра. ПО позволяет настроить сценарии реагирования на такие события.

Приложение для Smart TV. Для телевизоров Samsung, Phillips, LG разработано специальное приложение. При его запуске загружаются каналы. Для перехода между ними можно воспользоваться кнопками пульта управления телевизором «вверх» и «вниз».

Синхронизация с архивом, размещённым на SD-картах. Использование записей, сохранённых на локальных картах памяти, значительно уменьшает риск потери данных. В случае разрыва соединения между камерой и сервером ПО Macroscop получает доступ к данным, которые хранятся на локальных SD-картах, и восстанавливает недостающие фрагменты основного архива для получения непрерывной записи. В более ранних версиях ПО Macroscop уже была реализована синхронизация архива с SD-карт для IP-камер Axis и Panasonic. Теперь такая возможность доступна при работе с сетевыми камерами RVi и Hikvision.

Обработка записей в формате H.264 мобильным клиентом iOS. Так как большинство мобильных клиентов формат H.264 не поддерживают, то для получения картинки на гаджетах требуется перекодирование видеопотока в формат MJPEG. Это ресурсоёмкая операция нагружает ресурсы сервера. В новой версии появилась поддержка формата H.264 клиентами для устройств на базе iOS (ранее было доступно только для клиентов Android).

Программное обеспечение Macroscop представлено в ассортименте ТД "Амиком".


16.04.2015

EverFocus представляет новый 16-канальный IP-регистратор ENVR8304Х-16
17.04.2015

Максимальная скорость записи 400 к/с @ 1080p, возможность работы только с субпотоком видео

Новое предложение от Samsung Techwin - экономичные IP-видеокамеры высокого разрешения
15.04.2015

Линейка WiseNet Lite с интеллектуальным анализом, поддержкой PoE и карт памяти SD/SDHC

Все новости