Москва: +7 (495) 380-20-64
Екатеринбург: +7 (343) 286-27-21
Ростов-на-Дону: +7 (863) 230-81-51 +7 (800) 333-09-66 бесплатно для всех кто в РФ
в корзине нет товаров

Новинка марки TRASSIR – удалённое рабочее место MiniClient

Ключевое преимущество удалённого рабочего места TRASSIR MiniClient перед клиентским ПК – максимальная защита от человеческого фактора. Кроме того, новинка обеспечивает взаимодействие с неограниченным числом серверов TRASSIR или регистраторов на базе ПО TRASSIR.

Отличия удалённого рабочего места от клиентского компьютера. TRASSIR MiniClient – это готовое решение под управлением TRASSIR OS (на базе Linux). Сразу после загрузки пользователи попадают в интерфейс профессионального программного обеспечения. Через него выполняются настройки системы безопасности и осуществляется работа с её компонентами, удалённое управление модулями и т.д. Таким образом, нет возможности использовать эту клиентскую машину для каких-либо иных целей, а социальные сети, игры и другие отвлекающие факторы являются абсолютно недоступными. Дистрибутив ОС размещается в отдельном Flash разделе. Привести новый видеорегистратор к уровню заводских настроек позволяет встроенный режим восстановления системы TRASSIR Recovery.

Возможности нового клиентского места. Удалённое рабочее место TRASSIR MiniClient позволяет подключать неограниченное число серверов TRASSIR или регистраторов на базе ПО TRASSIR. При работе в сетях с медленным соединением и 3G поддерживаются фирменные технологии MultiStream и MultiStor II. С помощью новинки можно отображать в реальном времени до 32 IP-камер или воспроизводить такое же количество каналов архивных записей NetREC с других серверов TRASSIR. К устройству подключаются два независимых монитора через интерфейсы HDMI и VGA. Имеется возможность установки двух накопителей HDD или SSD 3.5" любого объёма.

Продукция торговой марки TRASSIR широко представлена в ассортименте ТД "Амиком". В каталоге сайта можно ознакомиться с полным ассортиментом.


14.04.2015

Новое предложение от Samsung Techwin - экономичные IP-видеокамеры высокого разрешения
15.04.2015

Линейка WiseNet Lite с интеллектуальным анализом, поддержкой PoE и карт памяти SD/SDHC

К заказу доступны новые видеокамеры MicroDigital формата AHD 2.0 во всепогодном исполнении
13.04.2015

Модели с вариофокальными объективами и ИК-подсветкой

Все новости