Акция Ezviz Марафон подарков
Москва: +7 (495) 380-20-64
Екатеринбург: +7 (343) 286-27-21
Ростов-на-Дону: +7 (863) 230-81-51 +7 (800) 333-09-66 бесплатно для всех кто в РФ
в корзине нет товаров

Популярное IP-оборудование марки RVi в экспозиции "Амиком" на выставке MIPS-2015

В своей экспозиции на выставке MIPS-2015 компания «Амиком» представит IP-оборудование марки RVi. На стенде № А537 будет развёрнута работающая система видеонаблюдения, а у посетителей будет возможность протестировать сетевые камеры наблюдения и видеорегистратор, проконсультироваться со специалистами и получить рекламно-справочные документы.

О торговой марке RVi. Визитной карточкой бренда является надёжное оборудование для видеонаблюдения с достойным функционалом по приемлемым ценам. Партнёрами RVi являются корейские, тайваньские и китайские производители, предлагающие высокотехнологичную продукцию. Продукты RVi востребованы на объектах государственного, коммерческого, социального назначения и в частном секторе. Продукция RVi сочетает в себе передовые технологии обработки видеоинформации и широкие функциональные возможности для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности. Ассортимент включает актуальные продукты и отвечает самым современным требованиям.

Обзор экспонатов. Для демонстрации продукции марки RVi были отобраны наиболее популярные камеры наблюдения и функциональный видеорегистратор. Камеры выполнены на основе CMOS матрицы. Она позволяет захватывать видео при слабом освещении и формирует чистое изображение с минимальным количеством шумов. Поддержка питания PoE облегчает монтаж там, где нет доступа к электросетям или в труднодоступных местах. Также это снижает общую стоимость проекта, так как позволяет избежать прокладки кабельных трасс.

RVi-IPC32MS - купольная сетевая камера поставляется в пластиковом корпусе повышенной прочности и работает при температурах не ниже -10° C.

RVi-IPC12 - видеокамера с расширенным охранным функционалом использует ИК-подсветку, тепловизионный датчик для детекции объектов в пределах 10 метров, тревожный вход/выход для коммутации с охранными устройствами.

RVi-IPC32S - купольная вандалостойкая IP-камера оборудована ИК-подсветкой на 20 метров и системой теплообмена, которая расширяет температурный режим эксплуатации (-40°~50°C).

RVi-IPC42S - уличная IP-камера выполняет трансляцию 2 потоков с различными параметрами.

RVi-IPN16/2-PRO - IP-видеорегистратор принимает видеопотоки от 16 сетевых камер с наибольшим допустимым разрешением 5 Мп. Благодаря большой входящей пропускной способности 160 Мбит/сек он обеспечивает скорость записи 25к/сек для каждого канала в разрешении HD 1080p. Глубина архива без перезаписи может составить 2 недели постоянной записи. Сетевой клиент под популярные операционные системы и приложения для нескольких мобильных платформ позволяют подключаться к регистратору удалённо с компьютеров и гаджетов.

Международная выставка «Охрана, безопасность и противопожарная защита» MIPS-2015 пройдёт с 13 по 16 апреля в Москве на ВВЦ в павильоне 75. Экспозиция «Амиком» разместится в зале А на стенде № А537. Для получения приглашения на стенд компании достаточно пройти электронную регистрацию.


09.04.2015

Новая серия купольных PTZ-видеокамер Axis с уникальными технологиями
09.04.2015

Наилучшее решение для контроля территорий с перепадами высот

Скоростные поворотные видеокамеры с поддержкой стандарта HD-TVI марки Acumen
08.04.2015

Высокое разрешение, ИК-подсветка на 160 м, термокожух для работы при экстремальных температурах

Все новости