Москва: +7 (495) 380-20-64
Екатеринбург: +7 (343) 286-27-21
Ростов-на-Дону: +7 (863) 230-81-51 +7 (800) 333-09-66 бесплатно для всех кто в РФ
в корзине нет товаров

Приглашаем на выставку MIPS-2015, стенд А537

Компания «Амиком» приглашает специалистов на 21 международную выставку MIPS-2015. На стенде компании А537 будет представлено оборудование для IP-видеонаблюдения от лидеров отрасли Hikvision, RVi, Beward, IDIS, а также AHD-оборудование от JUST и новейшие переговорные устройства от Stelberry.

Компания Hikvision - мировой лидер по производству оборудования видеонаблюдения 2 года подряд, согласно исследованию IMS Research. По версии журнала A&S Magazine, ориентированного на покупателей оборудования в различных сферах рынка безопасности, она стабильно входит в ТОП-3 лучших компаний. "Амиком" - Золотой партнёр Hikvision с 2009 года.

Оборудование южно-корейской компании IDIS лучше всего подходит для реализации сложных и крупных проектов в сфере безопасности. Технология DirectIP обеспечивает высокую эксплуатационную и функциональную эффективность систем IP-видеонаблюдения. В ежегодном рейтинге A&S Magazine компания IDIS входит в ТОП-50 лучших производителей.

В рамках участия в выставке пройдёт совместная презентация «Амиком» и IDIS "Технологии DirectIP: возможности и преимущества". Начало 15 апреля в 16-00, зона презентации зала «В».

Ярким представителем среднебюджетного сегмента является RVi. Надёжное оборудование для видеонаблюдения с достойным функционалом по приемлемым ценам является визитной карточкой бренда. Продукты востребованы на объектах государственного, коммерческого, социального назначения и в частном секторе.

AHD-направление будет представлено продукцией JUST. Данный стандарт больше всего подходит для модернизации уже существующих систем видеонаблюдения, построенных на аналоговых камерах. Созданное на основе надёжных корейских и японских комплектующих, оборудование марки имеет сертификаты соответствия и качества. Компания "Амиком" - официальный представитель JUST в России.

Российский производитель IP-решений Beward разрабатывает свои продукты на основе требований и ожиданий отечественного рынка. Бесплатное программное обеспечение позволяет решать широкий спектр задач охранного наблюдения и строить надёжные комплексы безопасности.

Современная технологичная аудио-продукция марки Stelberry включает переговорные устройства и системы, в настоящее время очень востребованные на отечественном рынке. Аудиоаппаратура и приборы Stelberry зарекомендовали себя на АЗС, в кассовых узлах, в местах со сложной акустической обстановкой и при организации промышленной связи на предприятиях.

Международная выставка «Охрана, безопасность и противопожарная защита» MIPS-2015 пройдёт с 13 по 16 апреля в Москве на ВВЦ в павильоне 75. Экспозиция "Амиком" разместится в зале А на стенде № А537.

Для получения приглашения на стенд нашей компании достаточно пройти электронную регистрацию.


26.03.2015

Новый матричный HDMI-коммутатор от компании AVTECH
27.03.2015

Объединение сигналов от четырёх цифровых или сетевых регистраторов в единый HDMI сигнал

Панорамная IP-видеокамера от Arecont Vision с 4 произвольно ориентируемыми сенсорами
26.03.2015

Максимальное разрешение 12 Мп, WDR 100 дБ, уличное исполнение, питание PoE

Все новости