Акция Ezviz Марафон подарков
Москва: +7 (495) 380-20-64
Екатеринбург: +7 (343) 286-27-21
Ростов-на-Дону: +7 (863) 230-81-51 +7 (800) 333-09-66 бесплатно для всех кто в РФ
в корзине нет товаров

Панорамная IP-видеокамера от Arecont Vision с 4 произвольно ориентируемыми сенсорами

Компания Arecont Vision представила уникальную панорамную видеокамеру с четырьмя независимыми сенсорами и максимальным разрешением 12 Мп. Новинка использует передовые технологии и функции.

Конструктивные особенности. Фирменная технология Arecont SurroundVideo даёт возможность размещать 4 камерных блока внутри единого купола. Специальные направляющие позволяют ориентировать каждый из них в произвольном направлении. Видеомодули камеры AV12176DN-NL используют 3-х мегапиксельные CMOS сенсоры и не имеют объективов. Подбор оптики с различными углами обзора позволяет добиться максимального результата в настройке геометрии обзора.

Панорамное и раздельное видео. Получаемое от четырёх модулей изображение может объединяться в единую панораму или использоваться по отдельности. При просмотре в режиме совмещения выполняется программное выравнивание панорамной картинки. Передача цифрового видео осуществляется в реальном времени с суммарным разрешением 12 мегапикселей и частотой 5.2 к/сек.

Технологии и функции коррекции видеосигнала. Режим WDR создаёт изображения с расширенным динамическим диапазоном до 100 дБ. Картинка сбалансирована по яркости и контрастности, ярко освещённые и затемнённые участки кадров выглядят разборчивыми. Функция Binned Mode уменьшает шумы при низких освещённостях. Она объединяет пикселы матрицы в группы по 4 пиксела для считывания. При том пикселы укрупняются, разрешение камеры уменьшается, а соотношение сигнал/шум возрастает за счёт суммирования полезного сигнала и усреднения шума в объединяемых пикселах. При работе этой функции чувствительность достигает 0.25 Люкс, в стандартном цветном режиме она составляет 0.5 Лк.

Сетевые возможности. Данная модель позволяет получать до 8 независимых видеопотоков с различными параметрами: разрешение, формат, количество кадров. Режим Bit rate control предназначен для установки фиксированной пропускной полосы от 100 Кбит до 10 Мбит. Технология параллельной обработки массивов информации MegaVideo обеспечивает обработку 6 миллиардов операций в секунду для того, чтобы получать и передавать большие потоки видеоданных.

Уличное исполнение и питание PoE. Уличная камера AV12176DN-NL выполнена в герметичном алюминиевом кожухе класса защиты IP66 и имеет антивандальный поликарбонатный купол. Климатическая система включает обогреватель и вентилятор. Питание камеры, включая климатическую систему, может выполняться по технологии PoE.

Продукция торговой марки Arecont Vision широко представлена в ассортименте ТД "Амиком". В каталоге сайта можно ознакомиться с другими моделями.


26.03.2015

Приглашаем на выставку MIPS-2015, стенд А537
26.03.2015

На нашем стенде – оборудование от лидеров отрасли и продукция надёжных производителей

Стартовали продажи AHD-видеокамер с разрешением 2 Мп от MicroDigital
25.03.2015

Новая купольная модель и бескорпусная камера с фиксированным объективом

Все новости