Москва: +7 (495) 380-20-64
Екатеринбург: +7 (343) 286-27-21
Ростов-на-Дону: +7 (863) 230-81-51 +7 (800) 333-09-66 бесплатно для всех кто в РФ
в корзине нет товаров

IP-видеорегистраторы марки Acumen для малого/среднего бизнеса и домашних офисов

Линейка сетевых видеорегистраторов марки Acumen дополнена новыми моделями для малого и среднего бизнеса, а также пользователей SOHO. Ключевые преимущества новинок - простое подключение IP-камер, высокое качество записи, удалённый просмотр в реальном времени, надёжная система хранения контента.

Новое предложение Acumen включает три модели. Видеорегистратор AiP-D4 "Доко" обладает производительностью до 32 Mб/сек и рассчитан на подключение 4 сетевых камер наблюдения. AiP-D9 "Дэйн" с производительностью до 40 Мб/сек способен работать с 9 IP-камерами. Регистратор AiP-D16 "Дару" предназначен для более крупных систем, его производительность 48 Мб/сек даёт возможность вести запись и отображение 16 камер.

Простая установка. Новинки являются автономными регистраторами и не требуют использования ПК. Технология Plug'n'Play позволяет использовать новые видеорегистраторы сразу после включения. Данные модели работают со всеми IP-камерами марки Acumen, а также поддерживают сетевые камеры ONVIF Profile S. Встроенная утилита IPScan сканирует сеть и отображает информацию обо всех камерах, подключённых к сети.

Запись в высоком качестве. Новые NVR выполняют H.264-кодирование и ведут запись в высоком разрешении до 3 Мп. При этом максимальная кадровая частота может достигать 60 кадров в секунду на канал в разрешении 1080p. Запись можно осуществлять по расписанию или вручную, а также задать включение при наступлении событий.

Регистрация событий. Новые видеорегистраторы фиксируют тревожные события подключённых камер наблюдения и движение в наблюдаемых сценах. Встроенный детектор движения имеет сетку из 20×12 зон с регулируемой чувствительностью. При наступлении тревожных событий уведомления будут отправлены на FTP, e-mail или мобильные гаджеты iOS / android.

Отображение и воспроизведение каналов. Для просмотра живого и архивного видео можно использовать мониторы высокого разрешения, которые подключаются через видеовыходы HDMI или VGA 1080p. Регистраторы AiP-D4, AiP-D9 и AiP-D16 позволяют использовать деление экранов на 4, 9 и 16 соответственно, осуществлять перебор и закрепление экрана, быструю или пошаговую перемотку.

Архивирование и резервное копирование. Для хранения данных новые видеорегистраторы используют жёсткие диски ёмкостью по 4 Тб – по 2 HDD для AiP-D4 и AiP-D9, четыре диска для AiP-D16. Надёжность системы обеспечивают контроль состояния жёстких дисков - технология самодиагностики S.M.A.R.T. для своевременного выявления грядущего выхода накопителя из строя и контроль дефрагментации файловой системы. Резервная архивация выполняется на внешний USB DVD/RW, flash накопитель или по сети.

Продукция торговой марки Acumen широко представлена в ассортименте ТД "Амиком".


18.03.2015

Видеорегистраторы формата AHD марки MicroDigital на 4, 8 и 16 каналов
19.03.2015

Формат записи AHD или 960H, русифицированный интерфейс, зеркалирование данных

Сетевой пульт RVi-IPK01 для управления поворотными камерами и видеорегистраторами
17.03.2015

Подключение до 1000 устройств, эргономичный 3-осевой джойстик, LCD экран

Все новости